Ах, эти гирлянды!!!!

Девоньки, вот как быть? Хочу в комнату подсветку декоративную, часто вижу, как украшают окна гирляндами и они так красиво под шторами светятся. Не обязательно только к Новому году. Вообщем стоит это удовольствие для моего окна 8 тыс. руб. Деньги вроде есть, ну с другой стороны и жалко тратить на это))) Глупо понимаю… ну вот так… Вам нравится такое украшение? и кстати, так украшать она может круглый год, как один из вариантов размещения светодиодной ленты

mama1
112449
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Красивые гирлянды)

Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать

крясиво!!! но 8 000 как то дорого за это.светодидные даже гирлянды дешевле… если конечн у вас на огромнейшее окно))

Пожаловаться
mama1
Да, окно 4, 5 метра в ширину
Пожаловаться
ХудеюЕдуНеПредлагать
ну тогда норм… если есть возможность-вперед, устраивайте себе и деткам праздник!!!
Пожаловаться
Вулкан страстей

Мне очень нравится! Особенно третий вариант. У соседей родителей(в коттеджном поселке) огромные окна на первом этаже и такие гирлянды. Это настолько офигенно смотрится что аж дух захватывает, конечно и тюль там как то по особому лежит. Ах...

Пожаловаться
Настасья
Такие цены на уличные гирлянды, а вам подойдут обычные комнатные ( они дешевле в разы)! Я сама люблю гирлянды, мы к новому году украшаем весь дом ( живем загородом). Сколько это стоит даже говорить не буду
Пожаловаться
mama1
Нет… домашние дешевые вообще не рассматриваю… после того как одна из них просто вспыхнула (взорвалось) в моей руке
Пожаловаться
Настасья
Я не говорю про дешевые, я лишь говорю о то, что они дешевле уличных.
Пожаловаться
Юлия
Чет как-то очень дорого. Вроде это стоит дешевле.  Причем намного. 
Пожаловаться
Светланка
ну круглый год — это конечно перебор, а вот на НГ супер круто)
Пожаловаться
мама умок

третий вариант супер, но думаю надоест быстро

Пожаловаться
Ирина

чего-то дороговато.........