привет, девочки!) у нас над нами жила бабушка и дедушка, тихие такие, а сейчас они уехали, и туда переселилась женщина (лет 50). Началось все с того, что она каждый вечер переставляет мебель, в 12 часов ночи, все гремит, она что-то роняет, если моя семья спят как убитые, то у меня чуткий сон, и я не могу уснуть. Ладно, решила забить на это, как-то привыкла, но потом она начала устраивать ремонт каждые выходные! (Суббота-воскресенье, с 9 утра до 12 дня ориентировочно) Я понимаю, ремонт и все такое, сами его делали, понимаем что мороки много, но хотя бы в воскресенье можно с утра не шуметь? Пошла я к ней, вежливо попросила не сверлить, а она меня матом в три этажа покрыла и дверь перед носом захлопнула. Потом перестала сверлить в выходные, подумала что подействовал мой визит. Но не тут то было! Она начала по вечерам (в часов 11) включать Стаса Михалкова на весь дом
Мы с соседями вызвали полицию, приехал участковый, что-то не внятное промямлил ей, и толку от него никакого не было
Сейчас Михалкова она стала слушать днем, утром — орать на всю квартиру (видно с кем-то по утрам разговаривает), а ночью топать как слон, и двигать мебель, в общем шиздец… Я уже задолбалась, каждый день у меня цепочка: Ор на весь дом — Михалков — Мебель
Муж заслала к ней, сказал что поговорил, но толку никакого! Постоянно топает, двигает мебель в 12 часов ночи, мне даже кажется у меня люстра болтается!
Надоело это все, девочки как найти на нее управу? Что сделать чтобы она не топала в 12 часов ночи по квартире, и не двигала мебель? И моя привычка засыпать под это куда-то улетучилась...
Соседи сверху((
Комментарии
Актуальные посты
у меня такая же фигня, там мне ещё кажется, что после моих двух походв к соседям, они стали ещё сильнее шуметь!
А так как говориться хочешь жить в тишине, купи частный дом и никаких соседей не будет). Лично меня напрягают только ремонтные шумы). А так у нас сверху семья с ребеночком, он и топает там и бегает, и роняет чего то и мячик об пол бьет… а по ночам соседи бурно занимаются любовью… со скрипом кровати и дикими стонами) ну а что ж сделать… у нас у самих бывает и доча ночью кричит от зубов… и мы может поорать с мужем, поругаться).
Это дома с тонкими стенами) слышно всеее))) поэтому шумов не избежать)
Сочувствую, у нас так же, только без музыки(((
Мы один раз попробовали посверлить в выходной день, нам вырубили электричество, без предупреждения даже. Больше мы в выходные не сверлим)))
у меня у мамы соседи такие сверху, но они +еще алкаши и наркоманы. весно в подъезде толпа сброда какого-то, и тоже шлют подальше. ни одна инстанция на них не действует. понимаю и сочувствую вам. правильно говорят что только ждать печального события в этой квартире.
Лежала на сохранение в октябре соседка по палате подарила комплект берушей — СУПЕР!!! Покапала в аптеке. Сплю, как человек, высыпаюсь и по утрам улыбаюсь)))) все будет хорошо!!!!!!!
После просьбы немного потише — выдерживает около 15 минут, потом вновь переходит на ультразвук;)))))
Просьбы сына (мужа моего) тоже без внимания;)))
НО от чего удалось ее отучить (горжусь собой;): когда она работала, включала тв в своей комнате и на кухне, получала стерео в квартире, сама шла в ванну!!! Вот это была жесть!!! Муж привык и спал нормально, я же начав жить там — спала урывками)))))
жесть....