Продает якобы дочь, покупая параллельно двушку, чтоб съехаться с сожителем. Собственник отец этой девушки как бы. Но. Прописан он еще в другой квартире но в этом же районе, в этой только она. Квартира с евроремонтом, все оставляет -мебель технику. Сделала скидку 50 тыс.в день осмотра. Квартира по цене рыночной, ни чуть не дешевле. В агентстве (через которое мы ищем квартиру) дала телефон позвонить отцу в Германию. Подозрительно ли? Кто нибудь покупал квартиру по доверенности?
Продают квартиру по доверенности. Собственник "живет за границей в Германии". Мошенники??
Интересные разделы сообщества
Если цена не дешевле рыночной, то лучше искать квартиру без всех этих подводных камней за теже деньги. Что вы выигрываете? Ничего, а возможно большие проблемы.
В итоге собственники «так и остались на даче», она предложила сразу хороший вариант но чуть дороже. Ну муж поехал смотреть. Хорошая квартира, но девушка которая типа хозяйка «еще собирала документы на покупку этой квартиры, уже сделка была назначена, хозяйка сама живет в Германии, но выдала ей генер.доверенность и она по ней сдает. При муже набрала эту „хозяйку“. С ней поговорили, ну муж и не туда-оставил 5 тыс. Его ждали завтра на заключение договора в этой квартире.
Вечером мне звонит. Я говорю странно все. Звони риелторше, включи дурачка и вежливо говори что „у девушки проблемы на работе и она не может пока прилететь, поэтому давайте подыщем другой вариант через недельку а от этого пока откажемся так как не совсем удобно. Риелторша стала наезжать, психанула, сказала что деньги не отдаст (залог) и все… Была такова..
Вот такая история
После этого меня эти “собственники проживающие в Германии и генеральные доверенности» настораживают...
я так свою квартиру продала. женщина купила живет радуется
а что подозрительного?
ну нафиг опасно