* В жизни у всех бывает ситуация из которого порой незнаеш ответа???
Выидя замуж когда родился сынок у меня начались, проблемы, муж начал избевать, постояно пьяный, дошло до того что он мне разбил голову об косяк, малышке было тогда 1,8 и я развелась сразу, он плотил алементы потом я отказалось от его алементов, когда он женился я уже незнаю в какой раз, то пребежал пиши заявление на аллименты, ну я написала..
В том году он отказался от сына, по простои причине, что я видетели его замучала с нотариусом, сын у меня постояна на гастролях каждый год приходилось его умолять придти, дать разрешение. Он сам написал отказную у нотариуса мои муж(настоящии) усыновил его это было очень так скажем трудоёмкая работа.
Так вот вопрос???
В даный момент бывший просит вернуть ему алименты?? Он их досих пор выплачивает, видетели у него проблемы со здоровьем, я что должна ему деньги за его же ребенка, или как же поступить в такой ситуации, дорогие мамы подскажите???
Шок – жизненый вопрос!
Комментарии
Ленчик
Воронеж
Он не может с тебя ничего взять – у него нет таких прав. Правильно написала Светлана, а если будет настаивать то его можно и привлечь к ответственности.
Алена
Анюта
15 лет
Александра
9 лет
Москва
Посоветуйтесь с юристом. Но кажется вы ему ничего не должны
лили
Рунис
20 лет
Ранис
22 года
Данис
30 лет
Альметьевск
Так ему надо что бы я сеичас вернула кругленькую сумму денег, он видетели задолжал, я то не против написать в судебном писме что я отказываюсь от алиментов, но ему не это надо а то чтобы я вернула деньги сеичас!!!
Ника
Эмиль
16 лет
Эльнур
13 лет
Могилев
я знаю только одно что по закону если отец выплачивал алименты то по достижению совершеннолетия ребенка и в случае болезни нетрудоспособности и т.д. отец может предъявить сыну иск на алименты… т.е. теперь получать от сына деньги… у меня как раз сейчас подруга с этим столкнулась ее дочь все судиться с отцом который ее знать не знал всю жизнь… Поэтому девочки стоит задуматься насколько нужны вам алименты от бывших?
лили
Рунис
20 лет
Ранис
22 года
Данис
30 лет
Альметьевск
Кто надоумил незнаю, видетели у него сеичас проблемы с деньгами большие долги, а просит за этот год, я видетели ему обязана за то что он отказался от сына!
Актуальные посты