Шок – жизненый вопрос!

* В жизни у всех бывает ситуация из которого порой незнаеш ответа???
Выидя замуж когда родился сынок у меня начались, проблемы, муж начал избевать, постояно пьяный, дошло до того что он мне разбил голову об косяк, малышке было тогда 1,8 и я развелась сразу, он плотил алементы потом я отказалось от его алементов, когда он женился я уже незнаю в какой раз, то пребежал пиши заявление на аллименты, ну я написала..
В том году он отказался от сына, по простои причине, что я видетели его замучала с нотариусом, сын у меня постояна на гастролях каждый год приходилось его умолять придти, дать разрешение. Он сам написал отказную у нотариуса мои муж(настоящии) усыновил его это было очень так скажем трудоёмкая работа.
Так вот вопрос???
В даный момент бывший просит вернуть ему алименты?? Он их досих пор выплачивает, видетели у него проблемы со здоровьем, я что должна ему деньги за его же ребенка, или как же поступить в такой ситуации, дорогие мамы подскажите???

лили
05568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ленчик
Он не может с тебя ничего взять – у него нет таких прав. Правильно написала Светлана, а если будет настаивать то его можно и привлечь к ответственности.
Пожаловаться
Алена
Посоветуйтесь с юристом. Но кажется вы ему ничего не должны
Пожаловаться
 лили
Так ему надо что бы я сеичас вернула кругленькую сумму денег, он видетели задолжал, я то не против написать в судебном писме что я отказываюсь от алиментов, но ему не это надо а то чтобы я вернула деньги сеичас!!!
Пожаловаться
Ника
я знаю только одно что по закону если отец выплачивал алименты то по достижению совершеннолетия ребенка и в случае болезни нетрудоспособности и т.д. отец может предъявить сыну иск на алименты… т.е. теперь получать от сына деньги… у меня как раз сейчас подруга с этим столкнулась ее дочь все судиться с отцом который ее знать не знал всю жизнь… Поэтому девочки стоит задуматься насколько нужны вам алименты от бывших?
Пожаловаться
 лили
Кто надоумил незнаю, видетели у него сеичас проблемы с деньгами большие долги, а просит за этот год, я видетели ему обязана за то что он отказался от сына!