А чего мне приглашалка не пришла? У нас был метод «Извините, вы бесплодны!»))) и беременность была настолько внезапной и неожиданной, что я заподозрила неладное, когда была уже почти 10 неделя))))
Знаю точно что с таблетками надо соблюдать строгую схему может кто то с нее сбился и наступила Б или подделка попалась. Хотя я сама появилась с помощью противозачаточных но это когда было еще при союзе!
Живем с мужем около 13 лет(он не отец старших и у него есть свой ребенок), но за 11 лет ничего у нас не выходило, а тут… появился младшенький)))
но спасибо за ответ!
сс первым в последний дент М, со средней — свечи, с младшей — таблетки, а сейчас презы, и за три дня до М ппа и душем всё вымывала. презы не рвались.
Просто у вас, наверное, такое вот предназначение! И «кошачья» способность беременеть
ППА подводил дважды!
Муж не сознается, что это он вовремя не спохватился? :))
Знаю точно что с таблетками надо соблюдать строгую схему может кто то с нее сбился и наступила Б или подделка попалась. Хотя я сама появилась с помощью противозачаточных но это когда было еще при союзе!
през подвёл. только как-не поняла до сих пор… не рвался...
эээ… подружка забеременела «предохраняясь» двумя способами одновременно. ППА и календарный.
Оба эти способа крайне ненадежны.
Эх, ничему жизнь не учит:)))
он впервые вас подвел?
Воот, и мы так же! А многие не верят, мол, в овуляцию не забеременеешь.