А теперь вперед, в будущее…

* Пообсуждали на досуге какие они свекровки, да тещи… А теперь, раз, два, три и мы на 15, или 20....25 лет в будущем.
И вот вы мама своего взрослого уже ребенка, которая вышла замуж или который эенился.
Какая вы же будете родственница? Будете ли вы пытаться вмешиваться в семейную жизнь любимого ребенка или будете все-таки сторонним наблюдателем? Захотите по-прежнему вести контроль его или её жизни или не будете никогда вмешиваться, чтобы не случилось в их семье. Какой вы будете бабушкой наконец? Будете баловать своих внуков и лезть ли в их воспитание?
ИТАК, ПРОШЛО… 20 ЛЕТ. Какая вы?

Юлёк
04446
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TeslaGirl
А мне кажется, что все такие белые и пушистые пока сами невестки, а потом пройдет 20 лет и мозг поменяется конкретно....
Пожаловаться
Леди
Постараюсь подружиться с их жёнами, мужьями.В личную жизнь нос совать не буду, в мою нос никто не совал.Всеми силами постараюсь жить отдельно.А вот внуки святое… конечно помогу чем смогу, но тоже вмеру.А вообще очень сложно загадывать, дай бог им счастья
Пожаловаться
 Елена
Не знаю даже, возможно буду, но не хотелось бы вмешиваться. С детками помогать буду однозначно. Не зависимо от того, в официальном браке будет состоять моё чадо или нет.
Пожаловаться
 Галина
Лезть в личную жизнь не буду. Смотря в каком возрасте стану бабушкой, так сидеть с внуками не буду, тк хочу заниматься работой и собой, а финансово помогу.