Лет за 10 до моей свадьбы она мне снилась. Самой в это с трудом верится. Сон был такой: я вижу себя со стороны, в большой светлой зале, понимаю что это я взрослая, танцую с мужчной, один в один как мой муж, (он у меня яркий не спутаешь). На мне белое платье, фаты нет, и песня «Вальс бастон». Помню хорошо как маме рассказывала сон, как мужчину описывала, помню она сказала что мужчина красивый и песня хорошая.
Прошли годы, я встретила Стаса. Как-то вспомнился сон. Рассказала ему что он мне снился и про песню сказала.
И вот она наша свадьба. Вся музыка у нас оговаривалась, не один исполнитель без нашего одобрения не был поставлен. Кроме того самого «вальс бастон». И мы когда он играл уже танцевали. И все встало на свои места прям как во сне, я разрыдалась, конечно...
Иногда думаю, так что это судьба? Неужели все в моей жизни заранее уже ясно… одно ясно я очень счастливая))
А вы верите в судьбу?
Комментарии
♥Зайка♥В♥кедах♥
Мимишка
9 лет
Саратов
Мне снился сон лет с 14-15 не помню, почти каждый день про невесту, которая кружилась и смеялась, лица я не видела… Но для меня это был самый ужасный сон, с годами, а мне этот сон, с непостоянной периодичностью, снился несколько лет, и вот я понимала что это для меня уже не выносимо, маме постоянно жаловалась… Потом резко перестал… Меня даже родные спрашивали ну как твоя невеста, в курсе многие родственники были и близкая подруга…
Я до сих пор так и не нашла связь… иногда вспоминаю этот сон и радуюсь слава Богу давно уже не снился, но, блин, забыть не могу........
Юля-twinmama
Елена
14 лет
Ольга
14 лет
ужас. слава богу что прошло
Ирина Атер
Красноярск
Я верю в судьбу. Мы с мужем познакомились на свадьбе моей знакомой(реально, просто знакомой), на которую я попала случайно. Напротив меня в тот вечер посадили парня, и тогда у меня промелькнула мысль«Он еще станет моим мужем»))) И так оно и произошло))))
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
Сладулька
15 лет
Жуковский
10 лет
Нигде
я верю… когда то 4 года назад меня пригласили работать в ресторан… я жутко не хотела там работать, но почему то всё же согласилась… там встретила своего будущего мужа))))и он кстати так же не хотел там работать (его тоже пригласили) но всё таки пошёл… вот так то вот)) это судьба)
ЯхтаАбрамовича
Колбаска
14 лет
Морковка
9 лет
Москва
Мне муж снился за 2 мес. до знакомства. И дочку я тоже во сне видела.
Юля-twinmama
Елена
14 лет
Ольга
14 лет
Ну не одна я такая. Здорово!
RedШапочка
Пельмешка
14 лет
Вареничек
12 лет
Москва
А мне тоже лет в 15 снилось, что я взрослая, сижу в кухне какой-то, рядом мужчина, ребенок в кресле сидит… что-то такое… и вот прям недавно в субботу с мужем завтракаем, и мне прям в голову щелкнуло, что именно это я и видела)))))) Мне стало страшно почему-то… неприятно как-то… странно все это..

Юля-twinmama
Елена
14 лет
Ольга
14 лет
Вот и у меня все встало, само, я и не думала....
Олеся
Василиса
14 лет
София
9 лет
нет, считаю ее всегда можно изменить
Ксения Миленькая
Нальчик
Верю. Меня лет с 18-ти тянуло жить в Москву… Тянуло значит тянуло… в 2007 я туда уехала работать, а через год встретила мужа своего. Вот почему, блин тянуло то!!!
Юля-twinmama
Елена
14 лет
Ольга
14 лет
=)))
Актуальные посты
как понять на что аллергия
к.і.чуковський від 2до5
к.і.чуковський від 2до5