гадалка

кто-нибудь ходил у нас в городе?

хочу узнать будущее, главное чтоб не шарлатанка была и цены не драла

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тания

есть очень хорошая женщина. на Пашенном живёт. к ней очереди. могу дать тел завтра

Пожаловаться
Ангелок
давайте. правда это не сейчас, денег совсем нет. сколько она берет?
Пожаловаться
Леся
Будущее вБиблии только правдиво. все, исключительно все гадалки контактируют с демонами, а Бог осуждает гадание. Оно вам надо?
Пожаловаться
Ангелок
ну мы и так постоянно грешим, покрайней мере я. это я допустим сделаю не с плохими намерениями (не привораживаю например), а просто узнать будущее. а хочу узнать чтоб услышать хотя бы что все будет хорошо
Пожаловаться
Леся
Я не гадалка, но ближайшее будущее знаю точно)
Пожаловаться
Ангелок
как?)
Пожаловаться
Леся
Из Библии))) там всё написано достаточно подробно и ясно. Там рассказывается у каких людей будет плохое будущее, а у каких — хорошее, даже наилучшее. И да… там сказано, что хорошее у нас будет будущее или плохое зависит от нашего выбора сегодня…
Пожаловаться
лорик
в инете набери как готовиться на исповедь и т.д!
Пожаловаться
лорик
батюшка на исповеди тоже не когда не осудит! и поможет словом! от негатива надо чиститься!
Пожаловаться
Ангелок
а с ним как разговаривать? даже не представляю
Пожаловаться
лорик

наоборот, незнакомому и надо! рассказала и это всё останется в стенах! а так, знакомым расскажешь и пожалеешь!

Пожаловаться
лорик
Сходи в церковь помолись, на исповедь и легче будет, грешно ходить к гадалке! Прислушайся к себе и разуму, лучше к психологу сходить и выговориться!
Пожаловаться
Ангелок
о психологе тоже думала, но я наверное не смогу незнакомому человеку в глаза что то рассказывать
Пожаловаться
Счастливая

Гадать нельзя, большой грех это. И когда гадаешь, то судьбу свою завораживаешь. Ни разу не гадала и тебе не советую..

Пожаловаться
Ангелок
знаю что грех(
Пожаловаться
Счастливая
ну а зачем грешить? чему суждено быть, того не миновать… зачем раньше времени знать что будет впереди?всему свое время… если проблемы какие-то, лучше сходи в церковь и свечку поставь…
Пожаловаться
Ангелок

да уже ходила много раз. это надо наверное совсем верующим быть

Пожаловаться
Счастливая
как это совсем?))) ты либо веришь, либо нет)
Пожаловаться
Ангелок
ну я имею в виду соблюдая все все правила, не грешить совсем) элементарно пост соблюдать, в церковь ходить, банально чтоб даже мыслей дурных не было, а это не про меня. батюшка на крещении сказал что Бог нас оберегает в любом случае, независимо от верим или нет, крещеный человек или нет. только после смерти мы попадем в ад (если грешили ) или в рай. но я уж так далеко не погружаюсь и не верю, с того света еще никто не вернулся и не сказал куда он попал и как нужно жить для этого
Пожаловаться
Счастливая
а… ну я тоже несоблюдаю посты и не часто бываю в церкви, но вера у меня сильная и она в душе… про гадание мама всегда говорит, что нельзя… вот и отложилось в памяти
Пожаловаться
Татьяна Александрова
Я бы тоже не хотела будущее узнавать… А о мужчине надо судить исключительно по поступкам и не только в отношении тебя, но и других.
Пожаловаться
Юлия
Только церковь помогла избавиться от порчи (иголку сожженную с обломанным ушком нашла в кошельке. Долго не могла понять, почему перестала есть и спать). Если надо от порчи избавиться, расскажу, как и что надо в церкви сделать. А вот будущее узнавать соблазна не было никогда. Че-нить скажут, я поверю, а самовнушение и есть наше самое сильное оружие… иногда во благо, а иногда и против себя же. Лучше настраиваться на хорошее и обращаться с просьбами к вселенной и верить, что исполнится.
Пожаловаться
Ангелок
думаете порча на мне? расскажите, я любые способы приму. ну почему у меня все не так
Пожаловаться
Ангелок
я просто хочу узнать на том я пути или нет, мой это человек и нет. чтобы не делать глупостей
Пожаловаться
Добрая
На ошибках учатся.мы с моим вообще разные и ничего все прошли и живем
Пожаловаться
Юлия

Я не знаю, откуда мне знать? ))) Если сама думаешь, что порча, иди в церковь, обойди всех святых и своими словами о своих бедах поведай и у каждого помощи попроси, каждому свечку поставь, а себе закажи молебен во здравие. Мне было очень плохо, я пришла в церковь, там у бабушки спросила, что делать. Она мне так сказала и сказала, что скоро узнаешь, кто навел, кто иголку положил. Через неделю я узнала, на кого и подозревала. Обычная зависть, которая позволила человеку мне наговор на смерть сделать, у девушки с личной жизнью и карьерой проблемы, а она на всех за это злится. А вот по поводу — твой ли мужчина, только время покажет. Иногда неделя, иногда 10 лет. Просто будь внимательнее и не упускай из виду, если где-то тобой пренебрежет, в поведении, словах… Вот и все. Еще такой момент. Если сомневаешься, значит, уже есть тревожные звоночки.

Пожаловаться
Юлия
Ну только если мужчина не ценой моих слез на ошибках учится…
Пожаловаться
Добрая
Все надо пережить.мы справились.
Пожаловаться
Юлия
Каждому свое
Пожаловаться
Лия
А в церкве вы просто молились и просили или еще свечи ставили каждомУ святому? И всех ли надо обходить?
Пожаловаться
Юлия
Да, всех справа налево обходить надо, каждому рассказывать о беде и просить помощи. И перед каждым святым свечку ставить. Молиться я не умею. Поэтому за себя за здравие заказывала. Вышла из церкви другим человеком! На душе стало ясно и радостно, сразу захотела кушать, а когда приехала домой, вырубилась спать на 4 часа. И пошла на поправку.
Пожаловаться
Ангелок
я оказывается так делала пару раз уже когда совсем плохо было, на душе потом правда легче, но все равно до счастья далеко.только за здравие не заказывала
Пожаловаться
Юлия
А счастье никто не принесет на блюдечке, даже гадалка говорят, его заслужить надо, взгляды на жизнь поменять, отношение к каким-то вещам и вообще просто потребовательнее к мужчинам быть.
Пожаловаться
Ангелок
ооо, мне кажется наоборот я требовательна очень. и понять не могу, или я такая или окружение. вчера какраз разговаривали, о минусах друг друга и что это нужно исправлять. я нервная, недоверчивая это признаю, это скорее всего из за последних событий и усталости. еще говорит эгоистка, но обосновать не может. тогда что менять? мне однозначно психолог нужен)
Пожаловаться
Юлия
Вот наверное психолог грамотный и поможет, о себе узнать, что-то откорректировать…
Пожаловаться
Лия
Будущее не узнавала, но чиститься ходила 
Пожаловаться
Ангелок
куда? как результат? сколько берет?
Пожаловаться
Добрая
Глупости
Пожаловаться
Ангелок
как сказать
Пожаловаться
Лия
Берет продуктами, другая 500 р с человека, но хватало ровно на пол года результат 
Пожаловаться
Катюшка
мне когда то моей маме нагадали. потом уже, через много лет уже вспоминала и рассказывала, что получилось всё так, как тогда сказала гадалка
Пожаловаться
Ангелок
а можно контакты?
Пожаловаться
Ангелок
мне дочь тоже нагадали. на свадьбе тетенька на хлебе, говорит видишь ребенок у тебя скоро появиться, но замуж не выйдешь. выйдешь но позже. я так к этому с шуткой отнеслась, ну вон бегает моя шутка)
Пожаловаться
Катюшка
ну вот моей тоже 2 дочек нагадали, еще че-то, уже не помню… хотя у нее много Б было, только многие из них замершие и выкидыши были, даже двойня была… а родились мы с разницей в 3 года. Я вот не хочу знать свое будущее
Пожаловаться
Ангелок
в плохое можно не верить. я сейчас правда подсказку хочу
Пожаловаться
Лия
40-лет победы,21 3 подъезд ,1 этаж дверь на право И вторая живет на 1-клинкерная ,13 частный дом в торгашино с большими зелеными воротами и скамейкой: но я больше к ним не поеду, лучше в церковь, чем по гадалкам…
Пожаловаться
Мурка
Я тоже не хочу и даже боюсь.
Пожаловаться
Алина
Которая на 40 лет она продуктами или деньгами берет?
Пожаловаться
Ангелок
да, кто чем из них берет? а номера нет позвонить сначала?
Пожаловаться
Лия

В солнечном продуктами берет

Пожаловаться
Лия

номеров у меня не осталось, я давно у них была