ну мы и так постоянно грешим, покрайней мере я. это я допустим сделаю не с плохими намерениями (не привораживаю например), а просто узнать будущее. а хочу узнать чтоб услышать хотя бы что все будет хорошо
Из Библии))) там всё написано достаточно подробно и ясно. Там рассказывается у каких людей будет плохое будущее, а у каких — хорошее, даже наилучшее. И да… там сказано, что хорошее у нас будет будущее или плохое зависит от нашего выбора сегодня…
ну а зачем грешить? чему суждено быть, того не миновать… зачем раньше времени знать что будет впереди?всему свое время… если проблемы какие-то, лучше сходи в церковь и свечку поставь…
ну я имею в виду соблюдая все все правила, не грешить совсем) элементарно пост соблюдать, в церковь ходить, банально чтоб даже мыслей дурных не было, а это не про меня. батюшка на крещении сказал что Бог нас оберегает в любом случае, независимо от верим или нет, крещеный человек или нет. только после смерти мы попадем в ад (если грешили ) или в рай. но я уж так далеко не погружаюсь и не верю, с того света еще никто не вернулся и не сказал куда он попал и как нужно жить для этого
а… ну я тоже несоблюдаю посты и не часто бываю в церкви, но вера у меня сильная и она в душе… про гадание мама всегда говорит, что нельзя… вот и отложилось в памяти
Только церковь помогла избавиться от порчи (иголку сожженную с обломанным ушком нашла в кошельке. Долго не могла понять, почему перестала есть и спать). Если надо от порчи избавиться, расскажу, как и что надо в церкви сделать. А вот будущее узнавать соблазна не было никогда. Че-нить скажут, я поверю, а самовнушение и есть наше самое сильное оружие… иногда во благо, а иногда и против себя же. Лучше настраиваться на хорошее и обращаться с просьбами к вселенной и верить, что исполнится.
Я не знаю, откуда мне знать? ))) Если сама думаешь, что порча, иди в церковь, обойди всех святых и своими словами о своих бедах поведай и у каждого помощи попроси, каждому свечку поставь, а себе закажи молебен во здравие. Мне было очень плохо, я пришла в церковь, там у бабушки спросила, что делать. Она мне так сказала и сказала, что скоро узнаешь, кто навел, кто иголку положил. Через неделю я узнала, на кого и подозревала. Обычная зависть, которая позволила человеку мне наговор на смерть сделать, у девушки с личной жизнью и карьерой проблемы, а она на всех за это злится. А вот по поводу — твой ли мужчина, только время покажет. Иногда неделя, иногда 10 лет. Просто будь внимательнее и не упускай из виду, если где-то тобой пренебрежет, в поведении, словах… Вот и все. Еще такой момент. Если сомневаешься, значит, уже есть тревожные звоночки.
Да, всех справа налево обходить надо, каждому рассказывать о беде и просить помощи. И перед каждым святым свечку ставить. Молиться я не умею. Поэтому за себя за здравие заказывала. Вышла из церкви другим человеком! На душе стало ясно и радостно, сразу захотела кушать, а когда приехала домой, вырубилась спать на 4 часа. И пошла на поправку.
я оказывается так делала пару раз уже когда совсем плохо было, на душе потом правда легче, но все равно до счастья далеко.только за здравие не заказывала
А счастье никто не принесет на блюдечке, даже гадалка говорят, его заслужить надо, взгляды на жизнь поменять, отношение к каким-то вещам и вообще просто потребовательнее к мужчинам быть.
ооо, мне кажется наоборот я требовательна очень. и понять не могу, или я такая или окружение. вчера какраз разговаривали, о минусах друг друга и что это нужно исправлять. я нервная, недоверчивая это признаю, это скорее всего из за последних событий и усталости. еще говорит эгоистка, но обосновать не может. тогда что менять? мне однозначно психолог нужен)
мне дочь тоже нагадали. на свадьбе тетенька на хлебе, говорит видишь ребенок у тебя скоро появиться, но замуж не выйдешь. выйдешь но позже. я так к этому с шуткой отнеслась, ну вон бегает моя шутка)
ну вот моей тоже 2 дочек нагадали, еще че-то, уже не помню… хотя у нее много Б было, только многие из них замершие и выкидыши были, даже двойня была… а родились мы с разницей в 3 года. Я вот не хочу знать свое будущее
40-лет победы,21 3 подъезд ,1 этаж дверь на право И вторая живет на 1-клинкерная ,13 частный дом в торгашино с большими зелеными воротами и скамейкой: но я больше к ним не поеду, лучше в церковь, чем по гадалкам…
есть очень хорошая женщина. на Пашенном живёт. к ней очереди. могу дать тел завтра
наоборот, незнакомому и надо! рассказала и это всё останется в стенах! а так, знакомым расскажешь и пожалеешь!
Гадать нельзя, большой грех это. И когда гадаешь, то судьбу свою завораживаешь. Ни разу не гадала и тебе не советую..
да уже ходила много раз. это надо наверное совсем верующим быть
Я не знаю, откуда мне знать? ))) Если сама думаешь, что порча, иди в церковь, обойди всех святых и своими словами о своих бедах поведай и у каждого помощи попроси, каждому свечку поставь, а себе закажи молебен во здравие. Мне было очень плохо, я пришла в церковь, там у бабушки спросила, что делать. Она мне так сказала и сказала, что скоро узнаешь, кто навел, кто иголку положил. Через неделю я узнала, на кого и подозревала. Обычная зависть, которая позволила человеку мне наговор на смерть сделать, у девушки с личной жизнью и карьерой проблемы, а она на всех за это злится. А вот по поводу — твой ли мужчина, только время покажет. Иногда неделя, иногда 10 лет. Просто будь внимательнее и не упускай из виду, если где-то тобой пренебрежет, в поведении, словах… Вот и все. Еще такой момент. Если сомневаешься, значит, уже есть тревожные звоночки.
В солнечном продуктами берет
номеров у меня не осталось, я давно у них была