Письма *счастья*… Ну на хер это делать???

В субботу по одноклассникам получила от знакой письмо *счастья*.Типа * Теплые ладошки, за диваном крошки, дети это счастье и т.д.И что надо переслать это обязательно 10 людям у которых есть дети чтобы твой ребенок был здоров… Ну какого хера??? Я ничего не переслала, не хочу чтобы девочки мои обижались на такую херню… Это же по самому больному бьет!!!

Короче, в субботу вечером поднялась температура у сына.Уже 4 дня болеет, еще и коньюктивит начался, глазки гноятся, плачет, температурит… Последний раз болели пол года назад!!!!

Я не суеверная конечно, но может стоило отослать это письмо 10 подругам??? Слышится как бред, но когда ребенок болеет всякие мысли в голову лезут...........

Rita
011505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Невероятно!!!!!(fr)
Отошли это сообщение 5 людям в течении 3 минут и… НиФИГА НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!!! Я пробовала это 8 раз и РЕАЛЬНО НИФИГА НЕ ПРОИЗОШЛО!!! Вообще КЛЕВО!!! Это правда работает!!! Перешли это еще кому-то, поскольку больше людей должны знать про эту фигню!!! Перешли это всем своим друзьям. Если ничего не вернется, у тебя нет ненормальных друзей. Если вернется 3, то блин, быстро удаляй их!!! Если вернется 5, то у тебя дофига придурков в списке. Если прервешь, то все, пипец! Тебя съест СЛОН! И пофиг что он травоядный! А если отправишь, жди дофига счастья в 2932 году!!!
(fr)
Вот что я отсылаю, на эти долбанные письма счастья. И все хорошо, даже ОТЛИЧНО!!!.

Пожаловаться
Rita

Супер)))))))))

Пожаловаться
Оксана
я как только понимаю, что это «письмо счастья», прочитав неск-ко строк, сразу помечаю как спам, даже если оно от друзей.
не читайте до конца, и не заморачивайтесь!
Пожаловаться
Кристина
Меня бесят такие письма, типа потеряешь счастье на 10 лет и тому подобное,  не понимаю кто такой ерундой занимается, зачем, раньше письма такие под дверь подставляли, а сейчас в интернете полно этой ерунды, я конечно не суеверная, не отправляю, но иногда все равно мысли нехорошие приходят, а вдруг…
Пожаловаться
Светлана
просто обматерить хочется авторов таких писем! что за игрушки с самым сокровенным! понятно, что ерунда, но когда ребёнок болеет, поневоле задумаешься 
Пожаловаться
Татьяна
да фигня это всё, вы поменьше об этом думайте… знаете, мысли бывают воплощаются в реальность
Пожаловаться
Rita
Просто так неожиданно, через несколько часов прямо после этого письма… Умом я понимаю что это совпадение конечно, но все равно…
Пожаловаться
Мария
Может, совпадение? Я никогда не пересылала никаких писем счастья и ничего страшного не происходило…
Пожаловаться
ПростоМама
не принимайте это слишком близко к сердцу – чушь все это… ребенок просто болеет, вы же не думаете что сынулька у вас НИКОГДА болеть не будет...
Пожаловаться
NUSHA
не загоняйтесь, я никогда не отвечаю на этот бред! и ничего, пока совпадений таких нет!
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик