Черви проели мозг любителя суши!

«Любителям суши грозит большая опасность. Японские хирурги были в шоке, когда обнаружили червей в голове одного из поклонников этого блюда. Сегодня, к сожалению, суши стали одним из популярных лакомств и россиян.

Многочисленные суши-бары и японские ресторанчики прочно завоевали свое место под солнцем в нашей стране. Многие любители восточной кухни ошибочно считают, что суши – это здоровая, вкусная и низкокалорийная пища. Ведь, именно сырая рыба является носителем ленточных и круглых червей. Уничтожение этих паразитов возможно, только для этого потребуется варка или заморозка продукта до 0 – 4 ºС.

За многолетнее пристрастие к сырой рыбе японский служащий Шота Фудживара поплатился собственным здоровьем, сообщает . В голове мужчины были обнаружены маленькие черви, о существовании которых он даже не подозревал. Начавшаяся сильная мигрень вскоре у мужчины перешла в нарушение двигательных функций. Однако проведенное сканирование мозга и рентген не дали точных результатов. Только вскрытие черепа помогло японским медикам обнаружить гигантское количество мелких выползающих из головы червей»

Постарайтесь, как можно внимательней относиться к своему здоровью. И если Вы всё же решили отведать суши, то лучше это отказаться от дешовых забегалок и от сомнительного происхождения данного продукта. Берегите себя!

Черви проели мозг любителя суши!



Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шалюкова Мария
Дааа, я за всю беременность два раза ела роллы только муж не разрешил суши, душу отвела и все, но теперь с сырой рыбой брать не буду ничего, фу как же мерзко после прочитанного, напоминает байки из склепа, где чувак волосы длинные себе хотел и каким-то г его обработали, после чего черви из головы полезли, вобщем я блевать.
Пожаловаться
малина наталья
Хочу сказать, то что в росси называют суши, вообще на японские суши не похожи… А тут статья про японца, правильно они сырую рыбу кушают… и не только… еще они едет всякую гадость… У нас вся рыба для суши маринуется(разная степень раствора для маринования)… Поэтому кушаете на здоровье!
Пожаловаться
Ирина
Прочитала, представила и чуть не стошнило, а ведь так хотелось попробовать суши... 
Пожаловаться
 Фея снов
А мы если берем суши, что бывает 1-2 в год, то обращаем внимание – чтобы рыбка была подкопченая. Еще вкусные с куриным филе. А мои любимые – вообще с помидоркой и сливочным сыром 
Пожаловаться
Аня
Я вот тоже люблю суши, но стараюсь есть редко.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
с другой стороны, не прожаришь мясо-вот те и черви! в основном у хищных рыб такая бяка… лучше их не кушать! а так по  сути, у каждого из нас кто-нить да живет в организме! людей абсолютно от этого здоровых не существует! совет один-проводить профилактику, ну и не кушать где попало
Пожаловаться
А я ими отравилась на днях!!!да так сильно что плющило 2 – 3 дня и с температурой!
Пожаловаться
Татьяна Рузанова
Фффффуууууууууууууууууууууу Я суши и так не ела ни разу. А с недавнего времени и селедку соленую(((
Пожаловаться
Кристина
ой какой ужас....
да поэтому если я хожу в суши, то ем роллы где либо криветки, либо не особо много какой либо рыбы… или рис с креветками и супчик… и вообще рыбку стараюсь избегать…
Пожаловаться
Маша
Я много читала о том, что суши должны готовиться из свежайшей рыбы и только определенных видов, а не так как у нас пихают в них все что только в голову приходит, да и рыба точно не свежайшая.
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Фууу… Наверно не зря я суши на дух не переношу...