все ли помнят первый крик своего ребенка??

я вот счас так подумала и поняла — ну не помню я первого крика своей дочечки(( и че-то прям так гложет меня это..(( аж стремно,,(( я одна такая нерадивая мамашка?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МандаринКа

Помню

Пожаловаться
Оксана Королёва

хорошо помню, сразу закричала, как на грудь положили — успокоилась, а когда забрали раскричалась, так и орала все 2 часа пока я на столе лежала

Пожаловаться
КитКат

Я помню)) у обоих)) Я не специально, чесслово) само запомнилось) Дочь помню как достали и акушерка себе животиком ее на ладонь положила и заглянула между ножек чтобы посмотреть пол… и в это время дочь таакой ротишко открыла и закричала)) А сына достали и на пузо мне шлепнули… он глазенки приоткрыл, смотрщился… и тоже… как заорал))) И акушерка такая: ну покричи, покричи… всех оповести что ты родился!

Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
не было крика… просто вынесли… забегали и унесли срочно

Пожаловаться
Светлана

не дышал сразу, поэтому не кричал. а как откачали, то кряхтел

Пожаловаться
Тата
Пока помню 
Пожаловаться
Юлия Касёпка

Если вы имеете в виду сразу после рождения, то не все кричат. Моя издала какие-то звуки, обозначила, что жива и всё. Там и помнить особо нечего.

Пожаловаться
Dara

помню почти все

Пожаловаться
Екатерина

чего ет сразу нерадивая то) я не помню почему то, что кричала помню, а как и чего в подробностях нет

Пожаловаться
Наталия
Сын родился в 35,5 недель, эти секунды до первого крика казались вечностью! Потом — вот он! — и облегчееееение)))

А дочкин крик уже как должное )))) сразу закричала, а я смеялась)) думала, что же первым сказать свекрови — с др поздравить или сказать, что внучка родилась))))

Пожаловаться
КатяКатерина
Мой не кричал, слизи наглотался, как я испугалась, что он не кричит-очень хорошо запомнила.
Пожаловаться
Евгения
я смутно очень помню. но помню четко, что наркоз полностью меня накрыл только после того, как услышала крик, пол и габариты.
Пожаловаться
НаБольшом ВоздушномШаре

еще как помню!!! я еще кричала акушерке почему она не кричит????? она потом начала кряхтеть… гипоксия, вода в легких((((((

Пожаловаться
Надежда

моя не кричала, вобще сонную достали, она глаза все закрывала))))

Пожаловаться
Елена Федорова
у меня дочь родилась, пикнула, ее укутали и она уснула, а через час, когда она лежала в родовой под лампой она вдруг стала плакать. Я так испугалась и стала ей петь песни...
Показать ещё
Актуальные посты