я вот счас так подумала и поняла — ну не помню я первого крика своей дочечки(( и че-то прям так гложет меня это..(( аж стремно,,(( я одна такая нерадивая мамашка?
все ли помнят первый крик своего ребенка??
Комментарии
Актуальные посты
робот пылесос отзывы
робот пылесос рейтинг 2015 отзывы 5 лучших моделей
робот пылесос рейтинг 2015 отзывы 5 лучших моделей
Помню
хорошо помню, сразу закричала, как на грудь положили — успокоилась, а когда забрали раскричалась, так и орала все 2 часа пока я на столе лежала
Я помню)) у обоих)) Я не специально, чесслово) само запомнилось) Дочь помню как достали и акушерка себе животиком ее на ладонь положила и заглянула между ножек чтобы посмотреть пол… и в это время дочь таакой ротишко открыла и закричала)) А сына достали и на пузо мне шлепнули… он глазенки приоткрыл, смотрщился… и тоже… как заорал))) И акушерка такая: ну покричи, покричи… всех оповести что ты родился!
не дышал сразу, поэтому не кричал. а как откачали, то кряхтел
Если вы имеете в виду сразу после рождения, то не все кричат. Моя издала какие-то звуки, обозначила, что жива и всё. Там и помнить особо нечего.
помню почти все
чего ет сразу нерадивая то) я не помню почему то, что кричала помню, а как и чего в подробностях нет
А дочкин крик уже как должное )))) сразу закричала, а я смеялась)) думала, что же первым сказать свекрови — с др поздравить или сказать, что внучка родилась))))
еще как помню!!! я еще кричала акушерке почему она не кричит????? она потом начала кряхтеть… гипоксия, вода в легких((((((
моя не кричала, вобще сонную достали, она глаза все закрывала))))