Не нравится работа-не работай!!!

Ну реально уже невыносимо! Моё мнение-не нравится работа-чеши отсюда! Сегодня мама приехала ко мне, она человек добрый! Людям улыбаается всегда, вежливая.Пошли с ней гулять и по магазинам.Сначало зашли в продуктовый за водой, вместо 14 рублей, дали сдачу 4 рубля и когда мама сказала вы ошиблись, какая-то(по сравнению сее возрастом) малолетка ей нахомила в ответ… Потом пошли в ювелирный, я хотела маме сделать подарок и купить и браслет на руку, мама попросила посмотерть браслет, потом отдала обратно и говорит, мол дорого, я говорю, мам, это подарок, она такая, ну ладно, а можно померить, та ей в ответ, ну я вам только что давала, сразу не судьба??? Слово в слово!!! Мама извинялась за неудобства.Б***   да за какие? Это ее работа! Так обидно за нее, что ей не позволяет воспитание ответить таким! Ну че за день такой, мама не расстроилась вроде бы, а у меня на душе осадок прям.ПРиехала из Нижнего в гости в Москву называется(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бешеная Киви
а еще знаете что выбешивает? я вот в сфере обслуживания работаю и у нас с обслуживанием строго-не дай боже нахамить, вот и облизываем… но стоит пойти куда-то, как сталкиваешься с такими вот хамами и офигеваешь…
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Да такое везде. Сплошь и рядом. и не обязательно в Москве или Петербурге. Это что? Это торговля))) И пользуются они тем, что совершенно не каждый покупатель будет писать в книгу жалоб. Вот если бы вы пригрозили, эта малолетка точно бы извиняться начала, глазки бы забегали. В стране безработица, магазинам не выгодно замов держать
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
*хамов
Пожаловаться
Да, я тоже таких люто ненавижу! К таким часто относятся и воспитатели в дет садах.Постоянно жалуются на свою судьбу и низкую зп, на детях срываются…
Пожаловаться
Елена
Тоже такого мнения.Прям хамство- хамство вызывает ответное.
Пожаловаться
ну так надо было менеджера позвать и спросить что за персонал у них такой грамотный, она зп получает с ваших денег и такой гон несет
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже с таким часто сталкиваюсь и не только в Москве, к сожалению. Иногда такие аж до дерготни доводят
Пожаловаться
Сабина
НАдо было вам за неё ответить ...........
Пожаловаться
кУкЛа
Не, я маму отсояла конечно!!!
Пожаловаться
Сабина
Ну тогда отличномне если что то грубо ответят я могу и промолчать но если из родных кого то разорву ........
Пожаловаться
Lenok
Да такое часто и на себе испытываешь
Пожаловаться
а что Вас смущает? Москва никогда не была и не будет культурным центром населения. я и не удивляюсь даже…
Предыдущая статья
Кто дружит с фотошопом????
Следующая статья
дети.