Подскажите у кого какой есть, не хочу супер навороченный, но и не дешевый чтобы потом не желать, на что обратить внимание, нам чисто для семейного альбома и путешествий… заниматься чем то профессиональным не будем…
Хочу купить зеркальный фотоаппарат, для чисто семейной съемки....
Комментарии
Актуальные посты
я в них ничего не понимаю. фотаю на старенькую мыльницу Panasonic Lumix, правда привезённую с рейса. и на телефон. Смотря что под рукой.
я в этом нуль(
Можно взять зеркалку и подешевле, а вот на объективе не стоит экономить =) Бери, например никон d5100 или d3100, только body (т.е. без объектива в комплекте, вот на «кит» который втюхали 18-55 ничего путного снять нельзя, съемка в движении только на ярком дневном свете или со вспышкой). Потом докупила себе NIKON 50mm f/1.8G и счастью нет предела — снимает даже в темноте. Только зумм ножками
а что эт за модель?
Ищите именно цифровой фотоаппарат со сменной оптикой. Они в принципе в одной ценовой категории с простенькими зеркалками, но плюсов больше: компактность, качество фото не хуже зеркалки и видео fullHD
у меня никон д5100-обожаю его, но именно с универсальным китовым объективом он хорош, еще у него крутится экран, что очень удобно при видеосъемке.
у нас nikon D3100 вполне устраивает
у нас никон д90, меня пока все устраивает)