вопрос касательно поездки в крым !!!!загран паспорта

добрый день, у меня вопросик, муж сейчас в Севастополе, я в Днепропетровске, хочу поехать к нему с ребенком на неделю, ребенку 2 года, сказали нужен загран паспорт на малыша, что то типа документа произдного, кто сталкивался с этим? что это придумали такое? расскажите, может кто ездил уже в Крым с таким документом

Eva
08257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета
Первый раз об этом слышу… У меня подруга с днепродержинска приехала ни чего не требовали, но может это нововведения… Хотя я думаю загран паспар ни как не влияет! На ребенка обычно разрешения от отца требуют!
Пожаловаться
Eva
у нас есть разрешение от отца, покупали, но в севастополе, оно типа российское, а на укр таможне мне сказали могут не взять, так как надо перевод вроде купить что то типа того, а за загран сегодня сказали мне в кассе, хотела билеты купить
Пожаловаться
Елизавета
Узнайте еще раз, точно про загран! Сейчас тоже разговаривала со знакомым, говорит, что первый раз об этом слышит!
Пожаловаться
Eva
в интернете уже прочитала (, да ввели такой закон, недавно, бредовый но есть.
Пожаловаться
Елизавета
Пипец…
Пожаловаться
Eva

вообщем сегодня хотела купит билеты, она увидела малого, говорит с ним? говорю ну да, она отвечает что с 1 числа на ребенка нужен загран паспорт, с фоткой, через таможню не пропустят(

Пожаловаться
до заварушки можно было по обычным паспортам ездить. сейчас непонятно, что там навыдумывали.