рейма, ленни отзывы

Присмотрела пару моделей комбезов этих фирм дочек на весну. Ни разу мембрану не брали, не замерзнем ли мы в ней, знакомая утверждает, что на нашу весну нужно брать их зиму. Кто как носил?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
В детском Мире у нас висят действительно тонкие, там всего 180гр утеплителя, маловато для нашей зимы.
Пожаловаться
Людмила

всмысле для нашей весны?

Пожаловаться
Таня
Зимы я вроде написала
Пожаловаться
Людмила

их зиму и правда лучше на нашу весну брать....

Пожаловаться
Олеся
У нас зимний ленне, нареканий нет, очень теплый. В этот раз взяла ленне попробовать на осень, пока погода была +5 было в нем тепло. А сейчас морозно на улице и мы болеем, так что не скажу.
Пожаловаться
Людмила
а вы весенний с поддевой носили?
Пожаловаться
Олеся
А что там за поддева? Сейчас если получится скину фото.
Пожаловаться
Олеся

Пожаловаться
Людмила
флисовая
Пожаловаться
Людмила
я вот такой и хочу))) думаете между зимним и ветровкой будет самый раз?
Пожаловаться
Олеся
Она на самом деле такая тоненькая, как ветровка. Флис там есть. Мы с жилетки на нее перешли сразу, ветровка не понадобилась.
Пожаловаться
Людмила
т.е это ближе к ветровочному комбезу чем к демисезонному
Пожаловаться
Олеся
Вот я вам в первом комментарии написала, что как ветровочный я в нем довольна, а как демисезенный мы не успели проверить, заболели.
Пожаловаться
Елена

у нас зимний ленне, носим зимой, ни разу не мерзли))

Пожаловаться
КотикиВперед

вы про вещи или про обувь?)

Пожаловаться
Людмила
про комбенезон
Пожаловаться
КотикиВперед
у нас

1) рейма зима: уже в +10 куртку от комплекта носит мелкая, тонкая достаточно, но у нас поддевы есть, так что до -20 спокойно относим, если не хотите заморачиваться, то рейму зиму можно брать на межсезонье +7..-10, дальше заморочки с поддевами

2) ленне зима: компект 330/150, одевали от -3, в -15 флисовые штаны, куртка поддевы не требует и до -20 спокойно ходим

3) рейма ветровка(вообще без утеплителя): от +15 носим до 0 на поддеву

Пожаловаться
Людмила
спасибо за ответ