Опять про банки

Приходит мужик к еврею, просит рубль в долг до весны. Обещает вернуть два. Хорошо, -говорит еврей. Только ты мне свой топор в залог отдай. Мужик согласился. Еврей продолжает — И, чтобы тебе не тяжело было сразу два рубля возвращать, ты мне один рубль сейчас отдай, а второй по весне.

Выходит мужик от еврея, репу чешет:- И без рубля, и без топора, и рубль должен, и вроде все по-честному….

Наши банки задалбывают меня все больше и больше. До сих пор верх идиотизма прочно удерживала девушка из ВТБ. У меня там депозитный счет был. Так она звонит мне, как постоянному клиенту и воркующим голосом сообщает, что они готовы выдать мне кредит под ОЧЕНЬ ВЫГОДНЫЕ проценты!!! Для тех, кто не понял, перевожу с русского на русский: я дала банку свои деньги на время под проценты – 6% годовых. Они мне предлагают взять у них взаймы под 17%!!! На фига???!!! Я лучше свои обратно сниму! Абсурдность ситуации до девушки так и не дошла. Она никак не понимала, почему такой постоянный клиент не хочет брать одобренный (нафиг не нужный) кредит. Ведь так выгодно!!!!

Но очередная дура из Сбербанка побила все рекорды. Покупаем квартиру за 3 млн (цифры округлены). 2.5 млн платим наличкой. 400 тыс. – материнский капитал за второго ребенка. 100 тыс берем кредит (ипотеку), причем только для того, чтобы использовать мат капитал за третьего. Ходить мне туда пришлось раз 6, прежде чем оформили. Все это время я отбрыкивалась от дополнительных сборов, которые мне пытались по-тихому навязать. В итоге остаются минимальные платежи. Наконец, подписываем договор купли-продажи, берем кредит. Все работающие люди, ходить в сбербанк несколько раз в течение рабочего дня – роскошь. Эти несчастные 100 тыс с которых еще 3 в банке оставить всем поперек горла встали. На бензин неизвестно сколько потратили. Вроде бы конец, но нет!!! Девушка, радостно, какой у вас хороший день- кредит взяли!!!!!!Они там вообще ничего не понимают? Их там чем спаивают?Я ее чуть не убила. Так она еще продолжает. Для тех, кто берет ипотеку, у нас есть льготная программа!!! Тут я попросила девушку РАБОТАТЬ, а не болтать. Все остальное время, пока шла загрузка данных она не переставая бурчала про мое плохое настроение.

Анна
14306
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дракон

это точно

если у меня муж, не дай Бог, что-нибудь сломает (кредиты на него оформлены), то нам пообщали, что мы миллионерами станем

Пожаловаться
Дракон
в смысле, из-за страхования жизни…
Пожаловаться
Ксения

вообще у девушек работа такая — уламывать людей на кредиты. и пофигу, что вы миллионер. а вдруг согласитесь. так что зря вы их так обзываете

Пожаловаться
 Анна
Мне тоже пофигу какая у них работа, но когда мне регулярно звонят в неподходящее время с ненужными предложениями, я раздражаюсь.