А вам хочется тусить???)))

Как подумаю, что ещё дооолго мне не погулять, как раньше, грустно становится… иногда так хочется пойти на дискотеку, шампусика бокальчик, потанцевать… А низзяаааа....((( Недавно сижу и думаю – вот, рожу, первым делом отмечу это дело… и только потом до меня дошло, что ж потом грудью кормить, а это значит ещё год не пить))) Не судите строго, я не алкоголик, правда=) но иногда так хочется гульнуть, а то сижу на свадьбах-днях рожденья с кислой миной и зеваю после 9… Я одна тут такая???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Малюнова
ты не одна такая!!! я с тобой!!!
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
ХОЧУ!!! И тусить, и пить, и курить! Но незззя . Так что набираюсь терпения.
Спасибо хоть добрым подругам, с ними посижу, посмотрю на них, пьющих вино и шампанское, допью свой сок и успокоюсь ненадолго ))))
Пожаловаться
Ника
Слава богу, не одна я такая… а то думала, сейчас камнями забросают)))) а знал бы кто, как тяжело и пить и курить абсолютно бросить в 1 день… Горжусь собой, конечно, но когда на выходных все гуляют, а я дома с печеньками, аж слёзы наворачиваются))))
Пожаловаться
Ксения
о да, потусить былоб круто! но теперь не скоро(((
Пожаловаться
АннаГеннадьевна
А я вот недавно сходила в ночной клуб, никакого удовольствия не получила, одно только волнение и так тянуло домой – к доченьке! Совсем старая стала.... 
Пожаловаться
Оля
Нет, вот я тоже скучаю по тем временам… но это совсем не значит что я жалею о том что скоро буду мамой, нет… Я живу с мужем его родителями и его старшим братом и иногда так ему завидую… У него не жены, не детей, он очень симпатичный, деньги, машина… Что хочет, то и делает…
Пожаловаться
Лариса
Неа… я уже тааак нагулялась , хочется спокойной семейной жизни и все, что с этим связано
Пожаловаться
Настюша
Насчет танцев не знаю, но напиться неплохо было б)))
Пожаловаться
Ника
О даааа… да хотя бы на кухне, с подружками......
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Не одна. Мы хоть и на ИВ, но последнее время что-то хочется КУДА-ТО сходить. Но потом отговариваю себя, задаюсь вопросом «зачем тебе это?». И не иду. Ой не наю. Может и выползу на свой ДР-)
Пожаловаться
FUKSIK
эх
Пожаловаться
Танечка
у мееня так же… живем в высотке рядом с клубом. перед тем как домой зайти прохожу мимо… эх… так охото но нельзя(((
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
я сплю и вижу когда шампусика холодного попью. мммм. так что вы не одиноки в этом желании
Пожаловаться
Виталина
да! не хватает праздника для души! эх! ну не че скоро!
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
то же самое))
я бы даже рада просто погулять до ночи но чисто физически не могу...(
Пожаловаться
Lapochka
Тусить? ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДА-ДААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Показать ещё