всплывающая реклама задолбала(( хэлп ми)

девы, кто здесь хакер — колитесь!!! нужна помощь)) с утра пришла на работу — а в компе всякие чудеса повыскакивали и по сию минуту продолжают выскакивать… всплывающая реклама… главное, работаю в хроме, если нажимаю на это маленькое окошечко с рекламой, то ссылка открывается уже в интернет эксплорер… полдня искала ответ на просторах инета, насильничала всякие сайты, но там как-то уж все сложно ) вот на одном сайте написано, что расширение у браузера надо проверить, если не.ехе, то поменять расширение. в хроме проверила- все ок, как надо, а вот в эксплорере найти не могу, где это расширение проверить… че делать-то?? а то нервы все-таки у меня не бесконечные, задолбалась я)) хэлп ми плииз))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюра Датура

Да снесите браузер и новый установите. Делов-то!

Пожаловаться
мамАня
а какой удалять? просто работаю в этом, а ссылка почему-то через другой открывается…
Пожаловаться
Екатерина

Еще в антивирусах можно подобную защиту включить. Да и проверить на вирусы не помешает.

Пожаловаться
мамАня
антивирусник не показал никаких угроз ) хотела этот инетэскплорер удалить вместе с оперой -а это только через администраторов… в общем — не хозяйка я оказывается для компа — не все могу сделать((
Пожаловаться
Нюра Датура
тот в котором всплывают окна, разумеется
Пожаловаться
Екатерина

У вас там и админы есть, я бы тогда на них эту проблемку свалила)) Это их прямая обязанность. Странно, что у вас тогда вобще такая проблема возникла.

Пожаловаться
мамАня

они в другом городе — и у них проблемы с инетом — связи с ними нет уже третий день, в общем, ждать их до вторника)

Пожаловаться
Екатерина

И еще обновлять не забывайте его до последней версии

Пожаловаться
Екатерина

Если у вас браузер гугл хром, то в настройках -> расширения надо поставить галочки «включено» напротив Adguard Антибаннер и Adblock Plus. Эти два расширения блокируют всякую рекламу и всплывающие окна

Пожаловаться
мамАня

Непревзойденная защита от рекламы и всплывающих окон. Блокирует рекламу в VK (Вконтакте), Одноклассники, Youtube и на других сайтах. — вот только это прочитала и опять хрень какая-то вылезла)) все установила, по идее все расширения мои работают… а толку ноль)

Пожаловаться
МандаринКа
Нееее, я мимо)