Сегодня видела картину, маленькая девочка, 1,5-2,5 года бегом бежит от бабушки прямо на дорогу, где оживленное движение. Бабуля ее ели догнала, и тут же пару шлепков по попе малышка выхватила ( не заплакала она) и получила словесный нагоняй. Мимо шли две мамашки с детьми, набросились на бабулю, за что вы бьете ребенка, знает ли его мама, как вы с ней обращаетесь… и в этом духе
Бить или не бить
Комментарии
Актуальные посты
По ж шлепнула, у меня сразу заорал на всю площадку))
Конечно бабуля права)))
вот буквально несколько дней назад наблюдала похожую картину… я сама ехала в машине, и у меня прям все оборвалось внутри аж, когда увидела 3х летнего ребенка, на границе с пешеходным переходом, и рядом ни одного взрослого… а бабуля неспеша шла за ней (видимо, судя по возрасту бабули, быстрее передвигаться она не может физически). А ребенок тем временем почти выпрыгнул на дорогу, а какое там движение… это федеральная трасса все-таки, а не улочка во дворе… Закончилось все хорошо. Не знаю, как они потом разбирались, но я б своему точно по мягкому месту за такое дала.
А на Восточке тут прям зона вымирания какая-то
бабушка неправа — бить надо себя, а не ребенка, ибо то, что ребенок оказался на дороге только ее, бабушкин, недосмотр. у ребенка в 1,5 года соображалки недостаточно, чтобы боятся машин.
ну и + к тому, что шлепать ребенка может только мать, никакие ни бабушки и прочие родственники.
правильно сделала. она же ребенка не до синяков а просто наказала.
С этим я не согласна, если у вашего ребенка элементарно аллергия вы же наверняка предупредите бабушку и дедушку, что определенные продукты употреблять нельзя, тут тоже самое, если я знаю что моя дочь может взять и побежать на дорогу, я же лучше всех её знаю, я предупрежу и это нормально!
у нас прекрасные дворы, где огороженна территория и рядом чудная роща, вы выбираете вариант угрожать ребенку физическими действиями, потому что другие варианты для вас не подходят, я выбираю миллион раз объяснять, что это опасно для жизни, потому что как писала выше пару раз шлепнула дочь о чем очень сильно пожалела и сделала тем самым хуже, дети все разные, что подходит одному другому не вариант вообще!
млин, а если бы не догнала?!
Да и я всегда буду искать выход из ситуации словами, пусть кто что думает обо мне.И вот подруга моя шлепает всегда и везде, ее ребёнок вообще себя вести не умеет, а коронное у него это упасть на пол в магазина и кататься, вот и воспитание шлепками, каждому свое
какая? может если расскажите мы лучше поймем друг друга?
если бы девочке было лет 5-6, может быть, а ей всего то 2!!! какие по заднице! видимо бабушка до сих пор в маму играть хочет, моя вон до сих пор иногда пытается вести себя с мой дочерью как со мной в детстве(((
да, действительно, нет абсолютно никакой разницы 5 или 2))
подождите пока ваш малыш подрастет и поймете разницу, не с кем сравнить пока наверно) а у меня есть) хорошего дня)
давайте изымать детей из семей где по попке шлёпают
— А Вы знаете почему корова гадит лепешкой, а коза — горошком? — Нет, не знаю! А почему? — Ну, вот! Вы даже в говне не разбираетесь, а в мою жизнь лезете!