загвоздка.

вчера на улице женщина встретила мою бабушку около подьезда и сказала что она из 37 поликлиники. Дала ей заполнить бумаги. бабушка сказала в какой квартире мы живем. Бабушка не стала заполнять бумаги. Сегодня бабушка ушла в магазин мне звонок в дверь стоит эта женщина и спрашивает заполнила ли бабушка бумаги я сказала нет. Женщина сказала завтра опять зайдет. Она больше не заходила ни к кому. А сказала что из 37 поликлиники… Бабушка говорит это мошенница. Я уже сама сомневаюсь что женщина из 37 поликлиники. сейчас скину фотку это с телефона мутная конечно(

загвоздка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
сейчас надо в поликлинике такое заявление заполнять
Пожаловаться
Елена Камышева
вот придем в поликлинику и заполним.
Пожаловаться
Елена
типа говорят если не напишите то не будут помощь оказывать(
Пожаловаться
Елена Камышева
странно как то.
Пожаловаться
Барси

позвоните в поликлинику обязательно......

Пожаловаться
Елена Камышева
сегодня эта женщина не приходила.
Пожаловаться
Василиса

пусть бабушка в поликлинику звонит и узнает, прежде чем дверь открывать.

Пожаловаться
РыжаяСобака
Ты сначала в поликлинику, а потом с бабушкой вместе в милицию иди. По таким случаям всегда нужно писать заявления. 
Пожаловаться
Мария

если бабушка говорит что это мошенница, то зачем она ей открывает дверь??

Пожаловаться
Елена Камышева
ей же любопытно.
Пожаловаться
Мария
ахах)))ну и бабушка)))
Пожаловаться
Ляна

ну и что, что бабушка откроет, пусть та тётка документ какой-нибудь покажет и скажет в какой кабинет 37 поликлиники это заявление занести

Пожаловаться
Елена Камышева
точно)
Пожаловаться
Елена Камышева

бабушка все равно откроет ей(((((( а мне завтра в поликлинику с мелким а Ванечка с редний с ней(((((. Вот я и переживаю(

Пожаловаться
Марина
так скажи что бы не открывала
Пожаловаться
Елена Камышева
да она не слушает.
Пожаловаться
Ирина

так позвоните в пол-ку, узнайте надо ли что-то заполнять. И если надо, то несите эту бумажку в саму пол-ку, а не тетеньке с улице.

Кстати, слышала, что сейчас какие-то бланки нужно в пол-ках заполнять, но что конкретно не знаю

Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
позвоните в поликлинику и спросите, кто и зачем у них по квартирам ходит. Двери вообще не знакомым лучше не открывать, могут и по голове дать.Много таких случаев.
Пожаловаться
Елена Камышева
бабушка все равно откроет ей(((((( а мне завтра в поликлинику с мелким а Ванечка с редний с ней(((((. Вот я и переживаю(
Пожаловаться
Анютины Глазки

а что дает эта бумага, позвони в регистратуру утром и спроси ходят с такими бумагами или нет! я тоже к 37 отношусь, никто не приходил

Пожаловаться
Елена Камышева
Пожаловаться
Анютины Глазки
утром перед уходом позвони для успокоения, и бабушке скажи что это цыгане ходят… ))
Пожаловаться
Елена Камышева
завтра бабушку перед уходом напугаю)
Пожаловаться
Ирэн

Позвоните в поликлинику и спросите, отправляли ли они кого-нибудь.

Пожаловаться
Елена Камышева
я с утра уйду(
Пожаловаться
Ольга

Позвоните в поликлинику и спросите, посылали они кого или нет)

Пожаловаться
Елена Камышева
я с утра уйду(
Пожаловаться
Ольга

Таки мобильный вам в помощь, хоть из маршрутки можно позвонить)))) А регистратура поликлиники в идеале вообще с 7 утра работает.

Следующая статья
поход к иммунологу старшего.