все, не выдержала, сломалась

ну все, решилась наконец-то. а жа-а-а-алко -то как… подстриглась. а муж в командировке приедет- не узнает! будет ему сюрприз.

это вот такая я до стрижки, длинноволосая

и тут с хвостиком, собрала патлы...

а это уже после стрижки

вот так поменялась!

Ольга
214428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шуня
Вам так намного лучше)))
Пожаловаться
Елена
Супер, очень похорошела!!!
Пожаловаться
Ольга
засмущали… спс!
Пожаловаться
елена
со стрижкой очень замечательно!!! не отращивайте больше длинные волосы!!! можно и с заколотыми волосами ходить-вам оооочень подходит открытое лицо!!!
Пожаловаться
Ольга
спасибо! да, я знаю, эта длинна мне идет, но люблю длинные… буду у дочек отращивать!
Пожаловаться
елена
а какую реакцию мужа ждете? ругать будет? или наоборот? мой вон длинные волосы любит, а мне не подходит длина.пусть сам отращивает раз любит.:))
Пожаловаться
Ольга
а я знаю, что ругать не будет, он у меня в этом плане гибкий. но удивится конечно, интересно, как это отразится на его лице.
Пожаловаться
елена
поделитесь потом!!! мне любопытно стало!.
Пожаловаться
Ольга
договорились!
Пожаловаться
Ольга
вот, как обещала. приехал, увидел, похвалил. сказал, что мне идет. как-то сразу воспринял нормально, на лице-никакого удивления, типа так и ожидал! ну и слава Богу...
Пожаловаться
елена

поздравляю!!! муж истинный джентельмен!!! вот и носите теперь новую прическу на здоровье и с удовольствием!!

Пожаловаться
Ольга
спасибочки!
Пожаловаться
Liudmila
Класс… другой человек… помолодела и похорошела.....
Пожаловаться
Ольга
спасибо. очень не хотелось мне, но и волосы стали выпадать, и уход за длинными нелегкий, а у нас жарко- каждый день мой, маски накладывай… вот под влиянием таких обстоятельств и поддалась...
Актуальные посты