Я как то по беременности неделю провела в больнице и была в шоке от рассказа одной женщины из палаты, лежала она с внематочной беременностью. У нее было 12 абортов, после чего она без проблем, с ее слов, забеременела и родила дочь. Что за странное хобби? С первого раза непонятно что ли, что надо предохраняться, если не хочешь беременеть? или это какое то мазохистское удовольствие? Почему так несправедливо в жизни? и как можно столько жизней загубить?
еще одна моя хорошая знакомая, которая работает гинекологом, рассказывала про другую даму, которая даже не помнит сколько абортов сделала, но утверждает что их было больше 20 (пришла она на очередной)
*странное хобби
Комментарии
Наденька
Саки
У меня подруга исповедовалась, сказала про один аборт, мол первый ребёнок только родился куда ж второго, а батюшка говорит: «А чего первого не убили, а второго? Какая разница...» Но я тоже в шоке от таких историй. Да уж дело каждого и каждый сам ответит за свои поступки, вот только почему те кто не делал обортов не беремениют??? Как не крути, а обидно, блин!
Нюся
Максим
16 лет
Илья
21 год
Кингисепп
Дааа не будем мусолить НО скажу одно, когда батюшка спросил моего брата почему у вас один ребенок, он ответил аборт сделали, а батюшка и говорит: подумайте о том что вы скажете своему неродившемуся ребенку когда встретитесь с ним на небесах
Элька-тефтелька Larrauri
Алиса
13 лет
Лима
Vot eto tochno....

Наталия
Антошка
16 лет
Аня
13 лет
Обухов
они будут за это в аду гореть

Liebe
старшийСын
26 лет
младшаяДочь
14 лет
старшаяДочь
20 лет
младшийСын
11 лет
Самыймладший
8 лет

Ляна-женаМайора
Сыночек-Гришенька
17 лет
Доченька-Варенька
15 лет
Племянничек-Ярослав
12 лет
ДоченькаАришенька
10 лет
Азов
Каждый для себя решает – судить не наше дело. А завидовать их возможностям в деторождении – тоже не хорошо!
ТанькаРаzбойница
Jaromir
14 лет
Margarita
4 года
Я нейтрально отношусь к теме абортов (не айс конечно, но дело каждого), но когда слышу или вижу цифры 12 абортов, 20… В голове не укладывается
Katerina
Старшенький
25 лет
Младшенький
14 лет
Москва
+100
Валентина
Гордей
14 лет
Набережные Челны
просто зря их кладут в одну палату с теми, кто на сохранении, правда?
Liebe
старшийСын
26 лет
младшаяДочь
14 лет
старшаяДочь
20 лет
младшийСын
11 лет
Самыймладший
8 лет
кладут только тех у кого чистка не удачно прошла....
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
16 лет
Ульяновск
ЭТО личное дело КАЖДОГО!!! какая вам разница что и как делаю тдругие люди.
Элька-тефтелька Larrauri
Алиса
13 лет
Лима
tak govoryat tol'ko te, kto i sam na takoe sposoben, IMHO!
ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
16 лет
Ульяновск
ну ваше мнение это ваше мнение, мне до этого вашего мнения во первых насрать, а во вторях оттог овот что вы тут все сидите их грязью поливаетете, мир лучше не станет.и не перестанут он иделать аборты!!!!!!!
Элька-тефтелька Larrauri
Алиса
13 лет
Лима
Ny nasrat' vam, tak srite gde-nit' chtob ne vidno i ne slishno bilo
Gryaz'u tut ewe poka ne polivali, tol'ko vi pomoemy nachinaete =) Tut viskazivaut svoe za i protiv, a esli vam eto ne interesno, chto j vi voobshe v internete sidete? Tut obichno tol'ko obsujdeniya.

ВедьмаПодПрикрытием
Артёмка
16 лет
Ульяновск
да я вот как раз ничег оплохо не сказала, ни про кого. читать то надо лучше. я во тдавайте сама решу что я тут делаю.а чт оя тут не делаю.тема вобще не за это шла.
Элька-тефтелька Larrauri
Алиса
13 лет
Лима
Ny vi i nachali s togo chto vam «nasrat'» Ya toje ne likom shita i otvetit' mogy. Reshaite sami bezyslovno, ne pishite togda nichego pro to chto MI tut sidim i obsujdaem. Davaite vse sami reshat' budem kto i pochemy gde sidit, chitaet i komentit.
Нюся
Максим
16 лет
Илья
21 год
Кингисепп
У меня тоже есть такой случай… у мужа есть брат так у него теща 30 абортов сделала, и причем жена его (дочка этой тещи) тоже в разговоре со мной упомянула, что мол типа вот аборт сделала сейчас наверно как мать сделаю столько мне из контрацепции ничего не подходит… БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. Не понимаю таких.
Юльча
Плюша
14 лет
Конфетка
9 лет
Ярославль
Когда я на удержании лежала, в палате была женщина в возрасте, она 10 абортов сделала, в то время говорит без наркоза даже… вот где мазохистка…
Матерь
Доченька
15 лет
Сыночек
3 года
Крошка первый
7 месяцев
Крошка второй
7 месяцев
Прейли
Ну тут уж личное дело каждой. как то проще надо к этому относиться!
Майя
Алексей
14 лет
Симферополь
о, я таких много знаю(((
Татьяна
Анфиса
16 лет
Леонид
14 лет
Татьяна
22 года
Михаил
12 лет
Москва
Каждому свое
Fill
Машенька
25 лет
Алешенька
15 лет
Донецк
я бы таким тётям письки бы зашивала наживо и суровыми нитками
Мария
Софья
14 лет
Раменское
не будем никого судить...))))правда!?))
Нюся
Максим
16 лет
Илья
21 год
Кингисепп
Судить не будем я конечно против абортов и это личное дело каждого, ну 1,2 контрацепция подвела, но 2--30 это уже как контрацепция для них что ли?
Актуальные посты
как пить омегамама
подсадка 3-х клеточных эмбрионов
подсадка 3-х клеточных эмбрионов