так и хочется треснуть

Есть такие вещи, которые дико раздражают после родов, так и хочется треснуть порой!
1)когда мужья не понимают, что беременной быть порой нелегко и лишние кг тоскать непросто, когда все отекает под самый финиш.
2)Про роды фразы типа:" Ну ничего, все рожают, не ты первая-не ты последняя!"  Сами бы попробовали!
3)«Ну как уж боль при родах сравнить ни с чем нельзя?!», конечно можно! Лично у меня ощущение во время схваток было, что многотонный грузовик таз переехал. Что даже когда потом зашивают на живую-это кажется цветочками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А у меня нет такого желания, чтоб муж участвовал в этом знаменательном событии. Наоборот, когда он мне об этом сказал, я начала кричать и нервничать. Не хочу, чтоб он это видел!
Пожаловаться
Валентина
я тоже не хотела, а теперь знаю как это и что это и… начала думать
Пожаловаться
Катериночка МамикЛизика
И я согласна!
Пожаловаться
Надежда
Меня тоже зашивали наживую=(((
Пожаловаться
PseudoЗверь
тоже бесит… ((
а некоторые чувствительные, их ужасает зрелище орущей от боли жены во время схваток… моему любимому точно будет очень не по себе )))
Пожаловаться
Муха-с-Бляхой
да ро то что все ражают, это  в точку
Пожаловаться
Яна
+1
Пожаловаться
Леся
поддерживаю100%
Пожаловаться
Ленуся МамаСладуси
я с вами согласна!
Пожаловаться
Наталья

Господи, ужас то какой, наживую зашивают, меня когда разрезали, это было все, а тут еще и зашивают!!! Садюги!

Пожаловаться
PseudoЗверь
меня бы тоже наживую зашивали, мне «повезло» – кусочек плаценты остался внутри и чистку делали под общим наркозом, и зашили под ним же.......
Пожаловаться
Наталья
Нам с Вами повезло! Я вообще больнетрпеть не могу, орала как резанная!