Заначке быть или не быть! И как сильно я люблю мужа!

Да, заголовок дурацкий, но умнее ничего не смогла придумать! )))

Ой, девочки зря паклеб на мужа вела. За свое поведение аж стыдно. Хорошо, что на мужа не ругалась, не пилила его, а только тут на сайте повозмущалась!

Всё таки какой же он у меня молодец! Это я поняла еще когда приехала к нему в п. Жанибек 5 лет тому назад! Помню еще бабушка местная была, она по картам гадала и сказала мне такую фразу «держись за своего мужа, он у тебя молодец, за таким не страшно пойти куда угодно...» И на самом деле это так, он очень ответственный. Серьезно ко всему относится. Это я что то в последнее время стала какой то напряженной. Раньше я была очень спокойной, но теперь как спичка быстро вспыхиваю. Наверное ответственность за троих детей сказывается. Надо взяться за себя и быть более уравновешенной. Не хочется, чтоб муж сбежал!!! )))

Вобщем, все что нужно было купили, все к зиме готовы! С детьми поиграл! Мне с делами домашними помог (при том, что сам был с работы и уставший)! А как игрушки выбирал детям… Глядела я со стороны и радовалась! Какой же со мной МУЖчина! И всем горестям назло с ним мне повезло! Очень его люблю! На самом деле это моя половинка!

Фууух, слава богу, моей голове больше не о чем болеть!!!

И, у меня осталась приличная заначка!!!

Девочки, можно я еще вас еще поопрашиваю?!

Елена
024710
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наз
Не делаю, но подумываю)
Пожаловаться
марьяна

я делаю))) еще и помечаю это мужу на подарок, детю на игруху и себе на приятное)))

Пожаловаться
Юлия
Вот как полезно здесь все вылить, успокоиться и понять что все хорошо! Я заначки только делаю для того чтобы мужу подарок сделать, у него же не возьмешь денег для этого ))…
Пожаловаться
Анна Набиева

я тоже на своего ворчю а потом оттаиваю и понимаю что он самый лучший!

Пожаловаться
Алёна Максутова
вот и хорошо что все так хорошо!!! ты умничка и муж у тебя молодец!!! живите долго и счастливо, всегда в гармонии, и деткам и вам крепкого здоровья, это самое гдавное, очень рада что у тебя все отлично!!! ттт… заначки не делаю, я транжира, пусть у мужа голова за все болит, я только говорю что надо))))
Пожаловаться
Елена

Спасибо! )))

Пожаловаться
Ольга Мощеева

Молодец, что взяла себя в руки. Я вот тоже переодически на мужа обижаюсь. Даже ругаемся. А в итоге понимаю, что без него мне некуда идти. И жизнь без него будет серой и скучной. так что лучше вдвоем жить, а не порозень. Тем более трое детей! Желаю вам счастья и здоровья!

P.S.: А заначки делать можно и нужно. Как же потом приятно их находить и тратить.

Пожаловаться
Елена

Спасибо!!!

О, да — тратить безумно приятно! )))

Пожаловаться
Юлия
Бывает откладываю и частенько эти денюшки очень кстати приходятся)))
Пожаловаться
Ирина Минеахметова

бывает)хорошо что головушка угомонилась)))

Пожаловаться
Кристина
Я подрабатываю пока дома сижу, вязанием. Все деньги откладываются, хочу хоть небольшой, но сделать праздник на День Рождения свекла, ему годик через месяц. А вообще с деньгами сейчас очень туго...((
Пожаловаться
МамаСладкихДетишек

Нет. Абсолютно нет.уж очень я привыкла к тому что муж всегда даст на что угодно или просто взяла и купила.

Пожаловаться
Ольга Моисеева

не делаю) не умею совершенно копить — вот ни сколечко)))

Пожаловаться
Руслана

только общая заначка… была)

Пожаловаться
˙˙·•●ღ♥Алина♥ღ●•·˙˙ MomOfTwins
По мере возможности откладываю. если не потратим то ложу на книжку. 
Пожаловаться
Сеньора
У меня две заначки, о которых муж не знает ) одна в банке на депозите
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Людмила Ефремова

нет. ) зачем? и так все деньги у меня

Пожаловаться
Елена

Деньги тоже у меня. Но заначка это лишние денюшки, которые идут на мои прихоти

Пожаловаться