Да, заголовок дурацкий, но умнее ничего не смогла придумать! )))
Ой, девочки зря паклеб на мужа вела. За свое поведение аж стыдно. Хорошо, что на мужа не ругалась, не пилила его, а только тут на сайте повозмущалась!
Всё таки какой же он у меня молодец! Это я поняла еще когда приехала к нему в п. Жанибек 5 лет тому назад! Помню еще бабушка местная была, она по картам гадала и сказала мне такую фразу «держись за своего мужа, он у тебя молодец, за таким не страшно пойти куда угодно...» И на самом деле это так, он очень ответственный. Серьезно ко всему относится. Это я что то в последнее время стала какой то напряженной. Раньше я была очень спокойной, но теперь как спичка быстро вспыхиваю. Наверное ответственность за троих детей сказывается. Надо взяться за себя и быть более уравновешенной. Не хочется, чтоб муж сбежал!!! )))
Вобщем, все что нужно было купили, все к зиме готовы! С детьми поиграл! Мне с делами домашними помог (при том, что сам был с работы и уставший)! А как игрушки выбирал детям… Глядела я со стороны и радовалась! Какой же со мной МУЖчина! И всем горестям назло с ним мне повезло! Очень его люблю! На самом деле это моя половинка!
Фууух, слава богу, моей голове больше не о чем болеть!!!
И, у меня осталась приличная заначка!!!
Девочки, можно я еще вас еще поопрашиваю?!
я делаю))) еще и помечаю это мужу на подарок, детю на игруху и себе на приятное)))
я тоже на своего ворчю а потом оттаиваю и понимаю что он самый лучший!
Спасибо! )))
Молодец, что взяла себя в руки. Я вот тоже переодически на мужа обижаюсь. Даже ругаемся. А в итоге понимаю, что без него мне некуда идти. И жизнь без него будет серой и скучной. так что лучше вдвоем жить, а не порозень. Тем более трое детей! Желаю вам счастья и здоровья!
P.S.: А заначки делать можно и нужно. Как же потом приятно их находить и тратить.
Спасибо!!!
О, да — тратить безумно приятно! )))
бывает)хорошо что головушка угомонилась)))
Нет. Абсолютно нет.
уж очень я привыкла к тому что муж всегда даст на что угодно или просто взяла и купила.
не делаю) не умею совершенно копить — вот ни сколечко)))
только общая заначка… была)
нет. ) зачем? и так все деньги у меня
Деньги тоже у меня. Но заначка это лишние денюшки, которые идут на мои прихоти