просто захотелось написать

На бэби.ру я почти 2года, но последний наверно год очень мало здесь бываю и не активничаю, потому что у меня в жизни появилась цель и свободного времени почти не остается -а тут что-то захотела поделиться с вами своей небольшой историей.

Забеременела я на последнем курсе в колледже и диплом получала уже с ребеночком. Работал и работает у нас один папа, живем отдельно и конечно денежек не хватало. Тогда я начала искать работу на дому- и в итоге везде одни лохотроны, потом искала разные способы зарабатывания денег и наткнулась на один и решилась попробовать. Смысл разведение собак и в дальнейшем продажа щенков. Сказала мужу а давай попробуем?? он-давай. Начала с одной собачки, попробовала и меня увлекло, пошла учиться на ветеринара-дабы быть специалистом и грамотно подходить к разведению. Конечно первоначально пришлось потратиться и немало-все мои собаки элитные и кушают хороший корм и все я делаю своевременно. Брали кредит-на данный момент почти отдали, своими силами купили машину-пусть не очень классную-но зато не пешком, начали немного поднимать дом. Родители ничем не могут помочь и крутимся сами мне 19 -мужу 22. Впереди вся жизнь и много радужных надежд-я нашла свое любимое дело и у нас замечательная семья. Конечно тяжело и времени не остается совсем, но не сидеть же целый день в нете?? Пишу я это к тому, что если у вас в жизни что-то не так и вы не знаете что делать оглянитесь вокруг может вот он выход где-то рядом???

БЭлКа
411450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БЭлКа
у меня сейчас живут 9 собак!
Пожаловаться
Муха-с-Бляхой
ой умничка вы, вот и я сижу и думаю как себя заставить шевелится, такие как вы прям вдохновляют, надо брать себя в руки и попробовать оглянутся))))))))))
Пожаловаться
Olena
molodez!!!!!!)))
Пожаловаться
BesNa
вывод=на сайте сидят неудачники
Пожаловаться
БЭлКа
ну почему же?? нет конечно
Пожаловаться
BesNa
к посту