КРЕДИТНАЯ КАРТОЧКА!!!

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! дорогие девочки!!! я к вам вот с таким вопросом! у кого был или есть опыт пользования кредитной карточкой??? посоветуйте пожалуйста какая карта лучше и проще в обращении??? где меньше процентная ставка??? в каком банке лучше приобрести кредитную карту??? что надежнее и удобнее??? кредитный лимит по карточке нужен небольшой до 50 000руб.да и потом у нас нет официальной работы-т.е. справки о заработной плате предоставить не можем.у нас на руках есть кредитная карта отп-банка, мы ее еще не активировали.не знаем вот стоит ли??? да и вообще как пользоваться кредиткой, как рассчитать ежемесячное погашение долга??? всем заранее спасибо за ответы!!! помогите советом-очень нужно!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дельфинка
есть карты просто с овердрафтом. это чаще всего голд какая нить… но ее выдают супер пупер каким клиентам… и то ее годовое обслуживание вылазит в копеечку… там можно залезть в кредит на месяц. проценты начислят небольшие 17-20% годовых. А вот именно кредитные карты – у них фишка в том что за каждое снятие наличных взимается 3% с суммы – в итоге это выплывает помимо обещанных 17-20% в 35-40% годовых а то и больше. С моей точки зрения – скрытое мошенничество. Потому что во время предложения кредитной карты последние проценты – не озвучиваются… а должны! И сбербанк в этом плане ничем не лучше…
Пожаловаться
LёN
ой не могуу, вот это камменты))) Короче, даже не думайте! Если очень хочется, уж лучше возьмите товары в кредит, если дадут или через друзей, но не карту. Залезете в каббалу, будете только на неё и зарабатывать.
Пожаловаться
Helen
Кредитная карта выгодна  качестве краткосрочного кредита (купить продукты, расплатиться картой, с з/п погасить долг). Если хотите на длительный срок – лучше кредит. Но с отсутствием офиц. з/п кредит вам нормальный банк не даст, а пользование кредиткой влетит в копеечку. Для любого банка: высокие риски=высокие проценты.
Пожаловаться
Светлана
у мамы втб на 20 тыс. – постоянно ей пользуется удобно, у мужа тоже есть только не помню какаявроде русский стандарт, уже год пользуемся когда надо все ок
Пожаловаться
LёN
фаааак, не люблю кредитки. Умучилась пока не сломала альфа-банковскую карту сдуру влезши в кредитные… Явно не для меня. Соблазн вечно велик, проценты запупенные, нет уж. Больше никаких кредиток. В России. Обязательно какая-то хрень там выползет.
Пожаловаться
Екатерина
У нас была карточка хоум кредита, у папы русский стандат, у брата райфайзен. Сняли мы 2000, переплатили 12500, папа снял 40000 переплатил 22000, брат снял 15000, переплатил 9000. Они все извиняюсь наебывают, а вот сейчас у нас кредитная карта сбербанка, проценты небольшие. Покупки если совершаешь по карте, то в течении 50 дней если положишь то никаких процентов и не обманывают.
Пожаловаться
Екатерина
мы 20000 сняли
Пожаловаться
СУПЕР❤МАМА
да до 50 дней кстати без процентов, забыла написать)
Пожаловаться
Просто нужно быть чуть внимательнее, когда пользуешься финансовыми услугами, в том числе кредиткой. Сначала все-таки лучше все узнать и просчитать – тогда потом сюрпризов не будет. Вот у меня, например, кредитная карта с грейс-периодом уралсибовская, до двух месяцев проценты можно не платить. Главное смотреть, чтобы вовремя основной долг отдать.
Пожаловаться
Colombiana
Упаси бог! Не активируйте!
Пожаловаться
СУПЕР❤МАМА
которые присылают по почте с липовыми договорами лучше вообще  не пользоваться… русский стандарт вообще лес темнющий! у сбербанка есть карта до 30, у меня мама ей раньше пользовалась помню..
Пожаловаться
Ульяна
ну на фиг. вот и весь советмногие залезают в долги, потом проблем не оберешься
Пожаловаться
Ульяна
собственный горький опыт
Пожаловаться
Яблочко
Кредит – это зло… темболее карточка… темболее, та которую вы в почтовом ящике нашли… ИМХО!!!
Пожаловаться
Катерина
поддерживаю!!!
Пожаловаться
Аллочка
поддерживаю