Папа -защитник

Наблюдаю сегодня картину (с Яном гуляли). Бегут два мальчика, лет семи-восьми – один другого догоняет, тот что худой полного. Ну полный устал, худой его догнал и давай задирать… ну и так его обзовет и сяк, а потом ногами махать начал, ну полный его оттолкнул. Худой упал, и давай изображаьб, что больно ему, хотя мне вблизи хорошо видно было, что худой притворяется. Короче пока худой лежал и корчился, полный по прямой дальше побежал… думаю в чем дело, чего это он убегает, потом смотрю, за худым папаша поспевает.Полный забежал в магазин, а худой мадьчик с папой побежали за ним и побежали в два разных входа – типа окружать. Ну выводит этот папенька полного мальчишку, и говорит своему сынуле «Давай, сынок, бей его!»… как вам такой расклад? ужас что ж за люди такие??? я заступилась, но потом смотрю они этого мальчика плного опять в конце улицы поймали и чего-то ему втирали. Я с Яном была, не было возможности дальше заступаться… в общем вот… как вам такое поведенице???

Анюта
05369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
а мне было бы интересно посмотреть, если бы у полного папа тоже по близости оказался… если уж этот заботливый папенька меня так напугался, то что бы было если бы за этого ребенка мужчина заступился… не люди а дегенераты какие-то… просто звери.!!!
Пожаловаться
Лиана
ну и воспитание! папа наверное сам так рос и хочет научить ребенка, кошмар!
Пожаловаться
Лилия

это точно, Мирия! Согласна!

Тут тож гуляла с малышкой. Большой мальчик (лет так 6-7) задирался к чуть помладше (5 лет). Этот большой с пистолетом. И давай говорить, вот я тебя застрелю, в голову. По мозгам.Вот ты будешь в крови валяться. И мозги везде… Дедушка младшего не выдержал и заступился. А этот говорит, что его папа научил... 

Пожаловаться
Иринка
мне фильм «Вор» напомнила ситуация… я думала такое только в кино бывает
Пожаловаться
мамочка-красавица живу-за-полярным-кругом
взрослые сами провоцируют детей на агрессию, а потом чему-то удивляются