девочки, у кого из ваших родственников была такая беда? или есть? у меня у бабушки в феврале диагноз поставили после 2х инсультов. весну/лето еще нормально более-менее держалась, а счас у нее полностью голова отключается, не может сама кушать, чай наливает в сахарницу, лакает из миски, переворачивает с ног на голову постельное белье на кровати, копошится у себя в комнате, подгузник для взрослых снимает с себя и все дела делает или на пол, или в кровать… в общем, состояние ее ухудшается с каждым днем..(((((( она живет с моими тетей (своей дочкой старшей) и дядей, им до пенсии осталось по 3 года. с работы уволиться не могут, так как недавно купили домик и в нем еще строятся, кредитов по самое не хочу… вопрос — как вы или ваши родственники выходили из положения и оставляли ли такого человека одного дома? живут они в деревне, знакомых нет, так как переехали недавно..
сиделку найти
у меня соседка через пару домов так болела, тоже намучились с ней(умерла недавно), тоже такое делала, они когда уходили, то закрывали ее в комнате, тоже все работали
сиделку искать