болезнь Альцгеймера((((

девочки, у кого из ваших родственников была такая беда? или есть? у меня у бабушки в феврале диагноз поставили после 2х инсультов. весну/лето еще нормально более-менее держалась, а счас у нее полностью голова отключается, не может сама кушать, чай наливает в сахарницу, лакает из миски, переворачивает с ног на голову постельное белье на кровати, копошится у себя в комнате, подгузник для взрослых снимает с себя и все дела делает или на пол, или в кровать… в общем, состояние ее ухудшается с каждым днем..(((((( она живет с моими тетей (своей дочкой старшей) и дядей, им до пенсии осталось по 3 года. с работы уволиться не могут, так как недавно купили домик и в нем еще строятся, кредитов по самое не хочу… вопрос — как вы или ваши родственники выходили из положения и оставляли ли такого человека одного дома? живут они в деревне, знакомых нет, так как переехали недавно..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Миронова

сиделку найти

Пожаловаться
Людмила

у меня соседка через пару домов так болела, тоже намучились с ней(умерла недавно), тоже такое делала, они когда уходили, то закрывали ее в комнате, тоже все работали

Пожаловаться
Марина
Никак… Именно увольнялись, потому что бабушка чуть не устроила пожар, уходила из дома и терялась. Нельзя было оставлять одну, тоже в частном секторе живут. Там хоть соседи следил, но все же жене папы пришлось уволиться.
Пожаловаться
Нина

сиделку искать

Пожаловаться
Нина
или по больницам
Пожаловаться
Ирина
Вам только посочувствовать можно.
Пожаловаться
Лидия
+1. Все будет только хуже( Пусть пришивают к одежде бирки с именем и адресом, они часто из дома уходят, а ничего не помнят. Выход только если нанять сиделку, пока они работают, но это тоже затратно(((