кредитная карта сбербанк(помогите)

можно ли с кредитной карты моментум СБЕРБАНК (ДО 50 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО, БЕЗ %)перевести деньги на другую карту сбербанка? И НЕ ВОЗЬМУТ ЛИ КРЕДИТ.ХОЧУ перевести деньги совместные покупки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лилия сабирова

вы сразу в один раз потратили 150000?

Пожаловаться
Римма
В течении недели наверное.
Пожаловаться
Натали
Хорошо что вам на 500000 не дали ))) как дети малые чесслово )))
Пожаловаться
Римма
Ну значит нам нужны были эти деньги, раз мы сняли их. В жизни всякое бывает.
Пожаловаться
Натали
Ну ничего… Главное расплатиться ))
Пожаловаться
Римма
Как- нибудь потихонечку расплатимся. Главное, что процент небольшой 18 годовых.
Пожаловаться
Натали
Кредитные карты удобны тем что там есть беспроцентный период. 30-40-50 дней у кого как. А то, что там маленький процент это не факт. Там наверняка есть пункты- типа обслуживание счета и тд и тп которые платные и в итоге получается то на то…
Пожаловаться
Римма
Нет, скрытых комиссий нет, мы сами считали переплату, получается строго, как написано. Может- быть маленький процент, потому что мне з/п перечисляют на карту сбербанка.
Пожаловаться
лилия сабирова
а потом сообщение приходит сколько нужно положить на эту карту?
Пожаловаться
Римма
Если подключить доп.услугу, то приходит, только это платно)) Я сама смотрю через онлайн кабинет.
Пожаловаться
Римма

У меня кредитка сбербанка. Нельзя переводить. Только расплачиваться в магазинах, в онлайн кабинете за какие-либо услуги и снимать можно. Если расплачиваться, то льготный период распространяется. Если снимете, то начнут капать проценты

Пожаловаться
лилия сабирова
я снимать не хочу.а просто перевести деньги на другую карту сбербанк через онлайн.расплатися СП.
Пожаловаться
Римма
он не даст перевести, с кредитки не возможно к сожалению так сделать
Пожаловаться
Римма

если вдруг соберетесь тратить, советую не тратить все… у нас был лимит 150 000, мы все потратили, теперь платим по 10 000 в месяц(((

Пожаловаться
лилия сабирова
у меня 15000.у мужа 40000 тысяч.вот на след год хотим купить мебель.ему бумажку дали с начало первого месяца 2500 2 месяц 2100 и т.д.уменьшается скмма.вы каждый месяц плотите 10000 в месяц?
Пожаловаться
Натали
Вот вы даете)))
Пожаловаться
Римма

так как сумма выплаты большая, приходится пользоваться этой картой, поэтому и сумма не уменьшается.

Пожаловаться
Катерина

не получиться.

Пожаловаться
Весна

я знаю что кредит в этом банке нельзя оплачивать так, а вот про это не знаю

Пожаловаться
лилия сабирова
а мне сказали можно оплатить кредит другого банка через кредитную карту.деньги в долг получается
Пожаловаться
Весна
другого банка но не этого и с процентами как правило
Пожаловаться
Маргарита

Снимут процент с суммы перевода

Пожаловаться
Наталья
НельзЯ.
Пожаловаться
СолнечныйКись

с кредитки нельзя перевести

Пожаловаться
лилия сабирова
в магазинах получается можно расплачиватся а если переведу сп возьмут%.кредит то же можно оплачивать мне сказал менеджер
Пожаловаться
СолнечныйКись
в магазинах можно, снимать деньги с нее можно, а перевести даже на свою другую карту нельзя.
Пожаловаться
Натали
Деньги с кредитки снимать тоже процент возьмут.