Сестра в новую квартиру заказала холодильник, с доставкой. Прождали до 22.00 эту доставку, ни холодильника ни звонка, а в квартире она еще не живет, пришли ко мне, т.к. домой ей на другой конец города. В 23.30 на мой телефон просьба пополнить счет с незнакомого номера, потом просьба перезвонить. Перезвонила – это доставка. У нас говорит и в 5 утра может быть, не примите – пишем акт и болmit не привозим. Хорошо, мы живем в 10 минутах, они согласились подождать, сейчас сестра побежала. А если бы она уехала((( а я одна с ребенком!!! Я считаю это безобразием, никто и не предупреждал, что такое возможно, да мы бы и не согласились, лучше уж в другой день. А у вас в городах такое возможно? Я считаю завтра нужно идти в магазин и жаловаться. тем более я видела лист доставки, там было где-то 10-12 доставок и начали они в 19.00, столько времени(((( город маленький.
доставка из магазина в 23.30
Комментарии
Мама Зайки
Камилла
14 лет
АнгелИлья
9 лет
АнгелНикита
9 лет
Александра
6 лет
Белебей
это что за магазин такой? Эльдорадо? если да, то не удивляюсь
Екатерина
Тимур
14 лет
Артем
12 лет
Роман
7 лет
Руслан
7 лет
Белебей
это был Эксперт
Мама Зайки
Камилла
14 лет
АнгелИлья
9 лет
АнгелНикита
9 лет
Александра
6 лет
Белебей
аа, просто с ними еще не связывалась, но доставка из Эльдорадо мне тоже не нравится
PensionerкаМария
ЧумаФей
13 лет
Ёжик
25 лет
Москва
Я только на холодильник.ru заказываю.У них все четко! А с другими не связываюсь...
Екатерина
Тимур
14 лет
Артем
12 лет
Роман
7 лет
Руслан
7 лет
Белебей
мы не Москва. а заказали в магазине бытовой техники, самом большом в городе. вот они и пользуются, что пойти толком больше некуда
Mamika
Сынка
13 лет
Москва
мы как-то заказывали кошачий корм на 19. тоже ночью привезли.
♥♥♥ТаТа♥♥♥
Николя
14 лет
Йошкар-Ола
капец! позвоните завтра с жалобой! бе им