Накипело… Всем, переживающим войну посвящается…

Все мечты и надежды, желание жить для чего-то и кого-то просто растворилось в этой войне. В детстве мы спокойно играли во дворе, каждый день звали друг друга: «А ты выйдешь?»))) Мы устраивали пикники и строили шалаши, рассказывали истории и страшилки. Наши родители работали, а по вечерам нас ждал вкусный ужин. Дома пахло теплом и уютом.Мы подрастали и ходили в школу. Была первая любовь, первые разочарования, хотелось добиться успеха в учебе, порадовать родных и учителей. Готовились к олимпиадам, побеждали и нас награждали грамотами. Затем начали рассуждать куда поступать. Всех нас окутывала весёлая и бурная молодость с типичными проблемами и вопросами «Кем я хочу стать?». Студенческая жизнь стала не менее весёлой и запоминающейся. И все мы жили, радовались и передвигались по улицам родного города. После учебы разлетелись как птицы по разным городам и странам дабы устроить свою жизнь, но сердце всегда оставалось в родных стенах родного дома. Наш город одолевает такая чужая и казалось такая далёкая война. Никогда бы не подумала, что в моём родном городе может быть война. Не могу поверить, что уничтожают дома и что мой тёплый и уютный дом тоже поражен. Все мечты и надежды на лучшую жизнь просто канули в прошлое, теперь есть одно желание — пусть все будут живы! Не важно где мы окажемся и как будем жить, просто пусть будет мир! (с)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марика Котик
Пожаловаться
Елена

у нас дома целый день мульт включен, приехали к родителям на УКРАИНУ, ТАКАЯ ЖУТЬ И СМОТРЕТЬ СТРАШНО, СТОЛЬКО БЕЗ ЗАКОНИЯ, безнаказанность, но все равно время покажет и бог рассудит по заслугам, вот только люди гибнуть низа что

Пожаловаться
Асель

Это страшно! Не могу просто смотреть новости. Желаю вам терпение и сил. Это должно когда-то закончиться. Очень сочувствую. ((((((

Пожаловаться
Катюша
Спасибо. Я уже начинаю думать, что никогда не закончится((((((
Пожаловаться
Яна null

очень красивые слова!!!

сама в шоке что в такое время и война, что с помощью ее добиваются своих целей

катюш не расстраивайся, все будет хорошо, все восстановится

Пожаловаться
Катюша
Сегодня накипело…. Буквальное выживание началось в родном городе… Никогда бы не могла подумать…
Пожаловаться
Аля
Хорошие слова!!! не поняла, а ты где? кто выживает??
Пожаловаться
Катюша
Я сейчас у мужа в Москве, бабушка, дедушка и все-все остались дома в центре Донецка и каждый день я узнаю что то новое… Хочу сюда забрать бабушку, но она не хочет оставлять родственников там… В общем замкнутый круг (((((( в моей квартире в Донецке стекла уже повылетали… В общем песня((((
Пожаловаться
Аля
аа. конечно надо забирать их! а ты там сколько уже не живешь?
Пожаловаться
Катюша
3 года не живу, но часто прилетала, вот год как меня там не было потому что обстановка жуть!!! Бояться ехать оттуда они, все везде заблокировано да и бабушка с дедушкой в возрасте-сложно будет. Не хотят(((((
Пожаловаться

да, Катюш… тяжело

Пожаловаться
Катюша
Очень…
Пожаловаться
Li
Ой Катюша, как красиво написано… Все еще наладится! правда трудно будет забыть (
Пожаловаться
Катюша
Да, после разговора с родителями прямо душа болит… Сегодня еще и мою кошечку усыпили, заболела сильно, а с этой войной лечить её никто не брался… Так что нет сил…
Пожаловаться
Li
я новости вообще не смотрю, телевизора нет… специально в инете не лезу не смотрю… достаточно было пару новостей, у свекрови когда были телик вкл.был… просто так не могу смотреть, все равно я сделать не смогу, не смогу помочь… от этого так переживания, и представляю xnj на их месте мы могли бы быть… страшный сон просто

у нас в Армении тоже слухи идут о войне за Карабах опять… бедные люди там тоже, и так тяжело живут еще и война! чертова политика