Все мечты и надежды, желание жить для чего-то и кого-то просто растворилось в этой войне. В детстве мы спокойно играли во дворе, каждый день звали друг друга: «А ты выйдешь?»))) Мы устраивали пикники и строили шалаши, рассказывали истории и страшилки. Наши родители работали, а по вечерам нас ждал вкусный ужин. Дома пахло теплом и уютом.Мы подрастали и ходили в школу. Была первая любовь, первые разочарования, хотелось добиться успеха в учебе, порадовать родных и учителей. Готовились к олимпиадам, побеждали и нас награждали грамотами. Затем начали рассуждать куда поступать. Всех нас окутывала весёлая и бурная молодость с типичными проблемами и вопросами «Кем я хочу стать?». Студенческая жизнь стала не менее весёлой и запоминающейся. И все мы жили, радовались и передвигались по улицам родного города. После учебы разлетелись как птицы по разным городам и странам дабы устроить свою жизнь, но сердце всегда оставалось в родных стенах родного дома. Наш город одолевает такая чужая и казалось такая далёкая война. Никогда бы не подумала, что в моём родном городе может быть война. Не могу поверить, что уничтожают дома и что мой тёплый и уютный дом тоже поражен. Все мечты и надежды на лучшую жизнь просто канули в прошлое, теперь есть одно желание — пусть все будут живы! Не важно где мы окажемся и как будем жить, просто пусть будет мир! (с)
у нас дома целый день мульт включен, приехали к родителям на УКРАИНУ, ТАКАЯ ЖУТЬ И СМОТРЕТЬ СТРАШНО, СТОЛЬКО БЕЗ ЗАКОНИЯ, безнаказанность, но все равно время покажет и бог рассудит по заслугам, вот только люди гибнуть низа что
Это страшно! Не могу просто смотреть новости. Желаю вам терпение и сил. Это должно когда-то закончиться. Очень сочувствую. ((((((
очень красивые слова!!!
сама в шоке что в такое время и война, что с помощью ее добиваются своих целей
катюш не расстраивайся, все будет хорошо, все восстановится
да, Катюш… тяжело
у нас в Армении тоже слухи идут о войне за Карабах опять… бедные люди там тоже, и так тяжело живут еще и война! чертова политика