Просто выговориться хочется…

Почему так много людей лезут к нам с советами и своими мнениями???

Причина моего негодования: пошли с Еремкой сегодня гулять. А у него последние дни ужасное желание катить свою коляску, прямо до истерики, если не разрешишь. Ну вот, мой карапуз довольный толкает свою каляску (готовиться братика катать), а из окна дома тетенька высунулась – «Что же ты за мать? Чего над ребенком издеваешься? Сама кати ее! У ребенка ручки болеть будут!» И все в том же духе. Блин… Ну какая тебе разница? Умная нашлась!

Ладно, пора остановиться, а то материться сейчас начну)))

Vencedora
010599
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Ох я бы сказала этой тетеньке!!! Но не обращайте на них внимания, сейчас много таких умных и лучше всех знающих, не стоит из -за их слов переживать
Пожаловаться
Елена
У меня братиш 3 года от доченой коляски не оторвать)0 Постоянно катит её)) А вы не обращайте внимания) Свои нервы дороже чем базарные тетки:)
Пожаловаться
Алинка Коцюруба

Не слушайте вы их. Он же сам хочет катать!

Пожаловаться
Соколова Татьяна
у нас вообще до смешного доходило! дочурка родилась с кудряшками и летом мы выходили гулять в платьице и с бантиками на кудряшках! так бабульки у подъезда обсуждали какая я тупая мать и издеваюсь над ребенком, раз волосики ей закручиваю ага плять! всю ночь на бигудях спали!
Пожаловаться
Наталия
Как я вас понимаю!!!
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
ко мне на прогулке тоже вечно цепляются, сегодня вот сектантов пришлось отшивать, то бабки, то дедки лезут на прогулке, хоть в лес уходи…
Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка
неужели она правда подумала, что вы своего ребенка заставляете кактить коляску? глупо по-моему…
Пожаловаться
Dane4ka
Ох, как же некоторые люди бесят своими советами........
Пожаловаться
Наталина
ой на всех внимание обращать… щлите ее в пень