У меня на карточки лежала 1000. вчера мне переслали 2тыс на карточку. Пошла снимать а там денег нет. Пошла в другой банкомат проверить там на счету 25 рублей. Звоню в банк. А там сказали что незнают что произошло… что мне делать? На телефоне у меня услуга фиксируется сколько сняла и какая сумма там. Вчера было ясно написано что 3183 у меня денег было. Куда испарились?
Сбербанк.
Интересные разделы сообщества
ЛЕНА ПРИВЕТ! НУ ЧТО УЗНАЛА ПРО ДЕНЬГИ??? У МЕНЯ ТОЖЕ СБЕРОВСКАЯ КАРТА И ЧЕ Т ПЕРЕЖИВАТЬ НАЧИНАЮ(((
а остались документы? чек или если в сбербанк онлайн операция о переводе у того человека который отправил?? если да — то правда на вашей стороне! Можно смело идти в банк и громить их там))
детализацию счета бери. или мини выписку в банкомате
В банке сейчас программное обеспечение меняют многие проблемы из-за этого.
У меня такое тоже бывает, две карты сберовские, маэстро и виза, я когда между ними перевожу через сбербанк онлайн деньги потом сами исчезают в пропасть куда-то.
идите в банк и разбирайтесь. так вам здесь никто не скажет. возможно, что у вас несколько карт, и вы не ту проверяли..
идти в банк и разбираться, пусть ищут, что то уже 3й пост о проблемах со сбером за сутки
у нас с кредиткой так же мутят. сволочи
кладем деньги, например 3000, зачисляют 700, остальное где хз, точно не проценты, слишком много, на сед.месяц смсят что типа задолженность и сами списывают с з/п ежемесячный те же 3000, типа долг, а на счету оказывается сумма не 700+3000, как по идее они и зачислили бы за 2 месяца, а 3000+3000. как мы и ожили. вот че это никто нам объяснить не может!!!
Идти в банк и пусть ищут куда делись деньги