Сбербанк.

У меня на карточки лежала 1000. вчера мне переслали 2тыс на карточку. Пошла снимать а там денег нет. Пошла в другой банкомат проверить там на счету 25 рублей. Звоню в банк. А там сказали что незнают что произошло… что мне делать? На телефоне у меня услуга фиксируется сколько сняла и какая сумма там. Вчера было ясно написано что 3183 у меня денег было. Куда испарились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

ЛЕНА ПРИВЕТ! НУ ЧТО УЗНАЛА ПРО ДЕНЬГИ??? У МЕНЯ ТОЖЕ СБЕРОВСКАЯ КАРТА И ЧЕ Т ПЕРЕЖИВАТЬ НАЧИНАЮ(((

Пожаловаться
Маришка

а остались документы? чек или если в сбербанк онлайн операция о переводе у того человека который отправил?? если да — то правда на вашей стороне! Можно смело идти в банк и громить их там))

Пожаловаться
Неля
Пипец, прочитала твой пост, дай думаю остаток на картах проверю.У меня их 2 в сбербанке.За вчера тоже 3 тысячи исчезли!!!
Пожаловаться
ирина-бесс

детализацию счета бери. или мини выписку в банкомате

Пожаловаться
✳Мечтательница✳
Лена, зарегистрируйся в сбербанк онлайн, там и можно все посмотреть! Прямо набирай сбербанк онлайн, логин свой вводи и пароль свой придумай, при каждом входе в систему будет тебе смс скидывать с кодом… пробуй ничего сложного и до завтра ждать не надо!
Пожаловаться
Елена Камышева
сейчас попробую.
Пожаловаться
счастливаямама2
Все чудесатее и чудесатее, было что то подобное, через месяц деньги пришли, сами, пПЕШКОМ)))НУ это так шутка юмора, а на самом деле у них такое бывает, так как там бардак полнейший, так как он на 50%комерческий банк
Пожаловаться
Елена Камышева
вот и верь им.
Пожаловаться
Татьяна

В банке сейчас программное обеспечение меняют многие проблемы из-за этого.

Пожаловаться
Елена Камышева
да точно. это я заметила.
Пожаловаться
Анастасия Новикова

У меня такое тоже бывает, две карты сберовские, маэстро и виза, я когда между ними перевожу через сбербанк онлайн деньги потом сами исчезают в пропасть куда-то.

Пожаловаться
Елена Камышева
большая сумма?
Пожаловаться
Анастасия Новикова
один раз рублей 200, потом по мелочи, я позвонила, а там кодовое слово требуют, которое еще по ходу в банке не правильно записали. Идти в банк было некогда, пока больше таких косяков не наблюдаю.
Пожаловаться
Елена Камышева
сегодня была в банке написала жалобу на них.
Пожаловаться
Анастасия Новикова
ДА я боюсь от этого толку мало будет( они же найдут как выкрутится.
Пожаловаться
Мама Дочек
А сбербанк онлайн подключен? Там операции отражаются все. У мужа так на счёт телефона списывали (его старый номер, перестал пользоваться, а мобильный банк не отключил, со временем этот номер другому дали, а он через смс деньги переводил на счёт). В итоге сделали распечатку, написали заявление в банке, вернули все деньги
Пожаловаться
Елена Камышева
да подключен. так там есть деньги а в банке нет.
Пожаловаться
Мама Дочек
Закажите выписку в сбербанк онлайн, придет вам на почту. Распечатываете и в банк
Пожаловаться
Елена Камышева
а как это сделать?
Пожаловаться
Мама Дочек
В сбербанк онлайн заходите, там
Пожаловаться
☺☺☺Кристина☺☺☺

идите в банк и разбирайтесь. так вам здесь никто не скажет. возможно, что у вас несколько карт, и вы не ту проверяли..

Пожаловаться
Елена Камышева
код же правильный… пойду в банк.
Пожаловаться
Анна

идти в банк и разбираться, пусть ищут, что то уже 3й пост о проблемах со сбером за сутки

Пожаловаться
Елена Камышева
а там что за проблемы были?
Пожаловаться
Анна
а вчера девушка пошла со счета деньги снимать а ей говорят-НИЗЗЬЗЯЯ ВЫ УМЕРЛИ))) ну и с карты как у вас деньги ушли куда то
Пожаловаться
МариЯ

у нас с кредиткой так же мутят. сволочи

Пожаловаться
Елена Камышева
а у вас чего?
Пожаловаться
МариЯ

кладем деньги, например 3000, зачисляют 700, остальное где хз, точно не проценты, слишком много, на сед.месяц смсят что типа задолженность и сами списывают с з/п ежемесячный те же 3000, типа долг, а на счету оказывается сумма не 700+3000, как по идее они и зачислили бы за 2 месяца, а 3000+3000. как мы и ожили. вот че это никто нам объяснить не может!!!

Пожаловаться
Веснушка

Идти в банк и пусть ищут куда делись деньги

Пожаловаться
Елена Камышева
завтра пойду.
Пожаловаться
Алина
Заявление пишите. Детализацию делайте.
Пожаловаться
Елена Камышева
что такое детализация?
Пожаловаться
Алина
В банк сходите. Детализация показывает во сколько, когда и кто снял деньги. 
Пожаловаться
Елена Камышева
сегодня по телефону когда звонила они смотрели и сказали денег у меня небыло.
Пожаловаться
Алина
Так вы делайте детализацию за период и все там ясно будет. 
Пожаловаться
Елена Камышева
спасибо за совет.
Пожаловаться
Алина
Не за что!!! Удачи!
Пожаловаться
Елена Камышева
Пожаловаться
Катюша
Идите прямо в банк
Пожаловаться