Метро

Приветики девченки))) Давно меня здесь не было) и вот вчера поехав оформляться на работу, очередной раз добиралась на метро и я наверное первый раз в моей жизни увидела такое большлое количество расклеенных листовок в вагонах нашего метро. висят разные листовки типа кредиты, медицинские книжки, справки НДФЛ, водительские права, регистрации и дипломы. Неужели есть такие люди, которые пользуются этой чушью)))??? Что вы об этом думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелля

У  нас тоже токое есть. Но смысл другой. Если документы нужны, то они заполняют все справки сами, или собирают. Бумажки эти отдают на руки заказчику. Типо для лентяев.

А дипломы просто печатают, защищать его еще надо. Многие диплом заказыват, потом готовый материал немного корректируют и сдают на проверку.

Пожаловаться
Кстати, в Германии одна фирма кинула русских на такие бабули, мне и не снилось даже. Фирма с каждым разоблачением переквалифицировывалась (мать моя женщина, я напечатала таки) в разные фирмы. То они билетами торговали (на самолет билет в одну сторону может стоить 500 евро), то таблеткми всякими, то халахупами. Многие верили, теперь расплачиваются. 
Я до чесотки ненавижу сетевой маркетинг, это хуже секты.
Пожаловаться
Яна «У-У»
у нас метро нет вижу его только в кино :))))) но ситуация та же: в автобусах, маршрутках а особенно трамваях висят всякие объявления. больше всего возмущают объявления о различных «департаментах вкладов  и займов» был у нас тут один… лоханул кучу народу и ещё ещё новые октрываются… сейчас какое-то «согласие» появилось.
Пожаловаться
Юля

да дураки еще найдутся

Пожаловаться
главный-проктолог-психоаналитик ОльгаБ

я бы купила удостоверение майора ФСБ. Пусть боятся блондинку из органов))))

Пожаловаться
Страшнее всего, что попадешься на врача с дипломом купленым.
А я бы купила себе какого-нибудъ доктора наук для солидности
Пожаловаться
Алёна
а приезжих как известно у нас пол Москвы=)))))))))
Пожаловаться
Приезжие пользуются, им деваться не куда.
Пожаловаться
Алёна
да есть такие люди, как говорится спрос рождает предложение, не было б спроса не было бы такого количества предложений