Одежда по каталогам

А кто-нибудь покупает одежду по каталогам? Например, Отто или Бонприкс? Стоит ли соблазняться?Одежда по каталогам

Елена
124678
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
стоит хотя бы ради эксперимента)) у меня уже практически все подруги через интернет вещи заказывают… кто-то через немецкие каталоги (отто и другие), кто-то просто через различные интернет-магазины. мне больше каталожная одежда нравится… там много разных хороших брендов и все в одном месте.
Пожаловаться
Лидия Антонова
Если нравится, почему бы и не попробовать? Все равно полного впечатления от рассказов других никогда не будет.
Мне, например, очень Квелле нравится. Коллекции у них интересные, качество хорошее и с доставкой все в порядке. Там и на себя легко можно выбрать, и ребенка одеть. Вот например свежая коллекция на «Осень/зима 2011» вышла крайне удачная.
А так сейчас идет распродажа сезонная – можно вещей из уходящего сезона купить со скидкой, там тоже много интересных вещей было. И на сайте актуальная информация по наличию вещей и размеров ;)
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
Ага, из какого материала вещь сшита тоже нужно обращать внимание! Вот в Бонпри очень хороший сервис есть «Отзывы клиентов». Очень полезная информация, мне очень помогает при выборе очередной вещички! Почитаешь, осмыслишь что к чем и уже можно как то сориентироваться!
Пожаловаться
а я вот не могу ориентироваться на отзывы оставленные на официальных сайтах… мне кажется, что там все модерируется… больше доверяю отзывам в сообществах… когда в отто заказ первый раз делала, как раз читала мнения живых людей… и на беби.ру и на других форумах… можно сразу понять как размер подобрать, какие из брендов шьют маломерки или большемерки и т.д.))
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
Я в  Бонпри заказы периодически делаю, просто в восторге!!!Что касается плохих отзывов, они могут быть везде, все зависит от правильного выбора вещи и конечно идеально подобранного размера… Вот скоро мне обновочки подойти должны!
Пожаловаться
Ира Дементьева
очень с вами согласна! если правильно размер подобрать, то проблем вообще не будет… это приходит с опытом, ведь у каждой женщины фигура все-таки нестандартная! у кого-то вообще плавающий размер… много нюансов в общем, но все это решаемо)) я тоже сейчас жду из отто летние вещички)) вчера смску прислали, что заказ собран и уже на пути в мой гардеробчик движется)))
п.с. и еще на состав вещи надо обязательно смотреть)
Пожаловаться
Настёна
в Бонприкс заказываю) довольная)
Пожаловаться
Баева Света
вообще, если хотите попробовать, то заказывайте вещи подороже и желательно известных вам брендов… т.к. цена в каталогах соответствует качеству… то есть, если рублей за 300 платье закажите, но не ждите, что в нем можно будет на шикарное свидание идти… я уже несколько лет заказываю через каталоги… особенно полюбился отто… качество вещей там вполне достойное, но и цена соответствующая! мне в общем нравится, а вы попробуйте заказать… если не понравится, то всегда можно отказаться от заказа и ниче не потерять..))))
Пожаловаться
Ирина
я заказываю вещи в Ларедут, качество приемлемое, со сроками всё тип-топ. Но когда есть время, хожу по магазинам сама.
Пожаловаться
ЕленА
конечно, об этом и речь. лучше коггда померяешь, видишь как сидит, цвет, как говориться, в натуральную «величину», но когда маленький бейбик какие шопинги. И поэтому сейчас это выход.
Ксения, а размеры в бонпри, например я заказывала на 44й – 34, брюки, а из-за груди(ГВ), 36 = где-то 46му, в Quelle приблизительно так же, там в обоих каталогах есть подробные таблицы размеров.
Пожаловаться
Lemura
ой, а я это все дело НЕ люблю. во-первых, не хочу ждать. во-вторых, хочу щупать, видеть и мерить – это неотъемлемая часть шопинга. мне просто цифра размера мало – я хочу видеть как сидит на мне фасон, идет или нет.

если когда-ниюудь и куплю какую-нибудь вещь в каталоге – то только потому, что ее днем с огнем не сыщешь, потому что уникальная. аксессуары какие-нибудь...

а так, как в этих каталогах ничего уникального не вижу (совершенно банальные вещи, которые можно найти в обычном магазине по тем же деньгам)- то и нет у меня надобности с ними «связываться»
Пожаловаться
С размерами в этих каталогах беда, с качеством тоже. Кот в мешке. Такие вещи в магазинах намного дешевле.
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Что значит связываться? Попробуйте закажите пару вещичек не особо дорогих. Не понравится – вас заставлять никто не будет покупать что-либо.
С размером я один раз прогадала. Заказала платье, а оно оказалось большим мне. Я его поменяла на такое же платье только на размер меньше. Пришлось еще больше двух недель ждать.
Я каждую вещь ждала с нетерпением. Очень подсела на заказы по каталогам. 
Пожаловаться
Тома
А я про Бонприкс только плохие отзывы слышала и решила не связываться.
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Я до беременности заказывала одежду в ОТТО. Довольна. Там есть одежда как хорошего качества, так и для половой тряпки не сгодится. Женщина, которая принимала заказы советовала мне, и если качество плохое – отговаривала от покупки. Еще в Quelle хорошая одежда, цены приемлемые.
Пожаловаться
ЕленА
я тоже в бонпри отовариваюсь. нормально, но надо аккуратно размер расчитать, да и отзывы читайте.
Пожаловаться
Я в Bonprixe
Показать ещё
Актуальные посты