А кто-нибудь покупает одежду по каталогам? Например, Отто или Бонприкс? Стоит ли соблазняться?
Одежда по каталогам
Комментарии
Актуальные посты
роддом 18 отзывы
сколько стоит музыкальная няня игрушка
сколько стоит музыкальная няня игрушка
А кто-нибудь покупает одежду по каталогам? Например, Отто или Бонприкс? Стоит ли соблазняться?
Мне, например, очень Квелле нравится. Коллекции у них интересные, качество хорошее и с доставкой все в порядке. Там и на себя легко можно выбрать, и ребенка одеть. Вот например свежая коллекция на «Осень/зима 2011» вышла крайне удачная.
А так сейчас идет распродажа сезонная – можно вещей из уходящего сезона купить со скидкой, там тоже много интересных вещей было. И на сайте актуальная информация по наличию вещей и размеров ;)
Ксения, а размеры в бонпри, например я заказывала на 44й – 34, брюки, а из-за груди(ГВ), 36 = где-то 46му, в Quelle приблизительно так же, там в обоих каталогах есть подробные таблицы размеров.
если когда-ниюудь и куплю какую-нибудь вещь в каталоге – то только потому, что ее днем с огнем не сыщешь, потому что уникальная. аксессуары какие-нибудь...
а так, как в этих каталогах ничего уникального не вижу (совершенно банальные вещи, которые можно найти в обычном магазине по тем же деньгам)- то и нет у меня надобности с ними «связываться»