По закону крови

Год выпуска: 3 марта 2010
Страна: Россия
Телекомпания: Ren-TV

Описание: Мало кто из людей задумывается, почему рожденные в законном браке дети, часто совершенно не похожи на своих родителей. Они отличаются от своих мам и пап не только внешне, но и генетическими особенностями своего организма. Они могут быть в разы сильнее и выносливее своих родителей, или же, наоборот, обладать совершенно не свойственными семье патологиями. Волновые генетики, выдвинули шокирующую теорию: причина различия между родителями и детьми состоит в том, что часть наследственных признаков ребенку передается не от настоящего отца, а от первого полового партнера матери…

Код мужчины. Зачатие вне закона
Телегония, законы РИТА, волновая генетика, эффект «первого самца» – вот несколько наименований зафиксированного явления по передаче потомству наследственных признаков первого партнера в жизни женщины.
Фильм из цикла «Секретные истории» посвящен явлению «телегонии» с точки зрения современной генетики, родовых традиций разных народов (славянского, еврейского, народов крайнего севера и др.), официальной науки и жизни обычного человека. Какова предыстория этого вопроса и его современное состояние? Кто об этом знает больше, современная наука или наши Предки? Об этом и другом в фильме «Код мужчины. Зачатие вне закона».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
a kak ob'yasnit esli deti ne poxoji na pervava samca?
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну вообще то это правда. Только вот редко бывает что похож на первого, но шанс есть.
Пожаловаться
TeslaGirl
 Девочки, у меня было столькооо мужчин до брака, но мой ребенок от мужа похож на мужа… Блин, вот мне повезло....
Пожаловаться
Светлана

Согласна полностью! Смотрела передачу о телегонии, очень интересно!

У нас старший сын внешне похож на мужа моего, а вот младший сын похож на бывшего парня! Так муж до сих пор терроризирует меня, говорит, что Лёшка не от него! Потому что не похож! А того моего парня муж знает в лицо, сразу закрались подозрения...

Пожаловаться
Юлёк
Это биология 11 класс – генетика, ребенок негр у белых родителей – это гены моих или мужа родственников. Цвет кожи человека выявляется через несколько поколений.
Сначала нас, подкармливают энергетическими мутациями, непорочным зачатием и зелеными человечками с Марса, а потом ловят «сетевым маркетингом» и «дешевыми квартирами». А мы искренне недоумеваем, как же мы так потеряли способность здраво и логично мыслить, что нас так ловко облапошили???
Пожаловаться
да это ж ужас просто! а если у меня 1 был козел то что мой сынок тоже такой будет? не верююююююююююююю!!!
Пожаловаться
TeslaGirl
 Оспади, чего только не придумають… ироды…
Пожаловаться
Юлёк
типа сперматозойд от первого партнера затерялся во времени у матки? а помто слился со сперматозойдом мужа и сдружился с маткой?
бред… этот канал любитель «зажигать»