О подарках…

Недавно прочитала, что самые худшие подарки на 8 Марта-это домашние питомцы, спортивный инвентарь и мягкие игрушки.
А что бы вы хотели получить в подарок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айрапетян Дина
в принципе, нет никаких таких пожеланий именно на 8 марта… муж и так часто делает мне приятное без повода :) в общем, для меня 8 марта не является каким-то особенным днем, честно говоря :)))
Пожаловаться
Насёнка
Пожаловаться
Насёнка
Спасибо))). И тебя тоже. Просто он на диване валяется, это ему принеси, то подай, а я даже поесть не успеваю – сынулька болеет, на руках все время.
Пожаловаться
Насёнка
А я хочу на море с сынишкой подальше от мужа. И никаких подарков от него. Уж очень он меня достал…
Пожаловаться
Олик
я у своего заказала спа-процедурки, хотя еще духи хочу, еще не определилась. )))
Пожаловаться
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Котеночка!!!
Пожаловаться
Клищевская Елена
А мне муж, пообещал цифровой фотик, а то мы ни как не можем купить, вечно на какую то ерунду деньги уходят. А вообще люблю когда дарят что то мне нужное, но без моего ведома, только вот с муженьком моим так не получается, ему если конкретно не показать, то такую хрень купит!!! Вот как то очень хотела себе утюжок для волос, какой то хороший, дорогой, и он на день рожденье подарил мне утюжок, только самый древний, еще с насадками для гафре, где он его нашел не знаю, так еще и заплатил за него нормальную сумму!!! Так он теперь и лежит в коробочке новенький!!! Фотик уже показала какой, надеюсь пленочный не купит!!!
Пожаловаться
а я всегда на все праздники беру денежки и топаю их тратить !!
Пожаловаться
Юлия
что нибуть для себя любимой

Пожаловаться
Катерина
какую-нить золотую штуковину
Пожаловаться
Татьяна
Вот… я тоже это прочитала… Ну не согласна совсем))), и игрушки, и зверушки, и гантельки с велотренажерами – это ж здорово!!!
Пожаловаться
Ангелок
Я люблю нужные подарки!
Не люблю всякие статуэтки, наборы для душа и т.д.
Подарок должен не просто стоять на полке, как статуэтка, а должен со смыслом быть, например красивая рамочка для фото, ваза для цветов.
А так же на 8 марта и на день рождения не выношу подарков, которые предназначены для семейного использования, как например комплект постельного белья, посуда и т.д. В эти дни подарки должны быть исключительно для меня!
Пожаловаться
Katya
А так то мы с мужем пойдем цветочки мне выбирать, но не те, что постоят да и завянут, а в горшочках! А то что за дом-ни животных ни цветов-малыш родиться -подумает… ну родители и буки…
Пожаловаться
Сердючка
я билеты в театр получила в подарок
Пожаловаться
Katya

ой… ая мне б так хотелось, чтоб мне сейчас котенка подарили (сама не решаюсь взять-все боюсь, вдруг у ребятенка аллергия будет-куда тогда животное девать???)

и игрушки мягкие люблю...

и вот бы еще этот большой мячик… да и пару гантелек на будущее )))

Показать ещё