Девчоночки, а МУЗЫКАЛЬНЫЕ мамы здесь есть?

Возник во мне живой интерес, а есть ли среди нас музыкальные бебирушечки? Девчоночки, а МУЗЫКАЛЬНЫЕ мамы здесь есть?Я имею ввиду, играющие в детстве или может быть по сей день на музыкальных инструментах.
Я, параллельно общеобразовательной школе, училась в музыкальной 7 лет, по специальности скрипка и фортепиано Девчоночки, а МУЗЫКАЛЬНЫЕ мамы здесь есть?Девчоночки, а МУЗЫКАЛЬНЫЕ мамы здесь есть?.
Сама не рвалась туда поступать, родители настояли, пришлось закончить! Ах да, еще в хоре пела,Девчоночки, а МУЗЫКАЛЬНЫЕ мамы здесь есть?

Вспоминаю сейчас с умилением и трепетом свое музыкальное детство!

Девчоночки, а МУЗЫКАЛЬНЫЕ мамы здесь есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Атер
Закончила в 2007 музыкальную школу(по классу фортепиано). 7 лет отучилась))) Играю до сих пор, правда, изредка. Со мной в универе еще девочка учится, в параллельной группе(скрипачка), так мы с ней уже несколько раз ансамблем выступали на разных мероприятиях в универе))) Мне с ней нравится играть))) А вообще еще и дополнительно хожу на академический хор))))Вот так вот)))))
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
Вы молодец, не забросили музыку! Похвально!!!
Пожаловаться
Морковка

эх из музыкального прошлого это только ХОР … я одновременно просто с 4 лет бежала из садика на танцы, гимнастику и шахматы (по очереди) … но всегда просила записать меня играть на фортепиано или там на чем нибудь (на органе !)

мне сказали НЕТ – нам не куда ставить твое пианино а орган тем более … а жаль эх… свою дочь ток на рисование и в модельное отдам … хотяяяяя может и на орган ....

Пожаловаться
Орган!!! Ого-го!!!

А я с 7 лет ходила параллельно на танцы и музыку, но сразу все не потянула, и родители сделали выбор в пользу музыки… купили мне и пианино и скрипку, только учись!
Пожаловаться
Морковка

эх а меня так и не запихнули в музыкалку – а может оно и к лудшему .

Пожаловаться
в итоге ты везде по чуть-чуть, танцы, гимнастика, шахматы?
Пожаловаться
Морковка
а еще художественная школа (совсем забыла про нее) .
Пожаловаться
да ты талантище!!! И молчит! Во какая подруга у меня!Горжусь тобой Дарьюшка!!!
Пожаловаться
Морковка
ЭХХХХ ТЫ КРУЧЕ! У ТЕБЯ СКРИПКААААААА И ФОРТЕПИАНОООООООО
Пожаловаться
мерси, дорогая!
Пожаловаться
Нить Ариадны
Ого, вот уж никогда бы не подумала, что ты музыкальный человек!У меня 7 лет музыкалки позади, работала, пела. Сейчас продолжаю)) Буду хоть знать, к кому обратиться
Пожаловаться
дааа, мы еще много друг о друге не знаем в нас столько талантов, не перечесть!
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Я тоже на скрипке, ф-но и в хоре пела. Тоже 7 лет училась! 
Пожаловаться
Арти
Анна, да, практически параллельно) Я фортепиано начала в 6 лет заниматься, а балетом в 9) Так что 3 года получается совмещала. Тяжело было))
Пожаловаться
представляю… я с 6 лет поступила в муз. школу и почти сразу же на танцы, но испытания не выдержала(((
Пожаловаться
Людмила
А я училась в школе Рихтера по специальности хор. Еще на фортепиано играла) Муз. школа мне очень часто снится)
Пожаловаться
вот что интересно, и мне снится! воспоминания о ней такие радужные и безоблачные!!!
Пожаловаться
Людмила
у меня тоже)) хотя училась там с неохотой)
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я закончила музыкальную школу. Эстрадно-джазовое отделение вокала. Дополнительно был и сентезатор.

Хотела быть певицей-наивная. Думала поступать и передумала в самый последний момент. Ни капельки не жалею. Все девчонки кто поступил в основном сейчас в барах и ресторанах поют
Пожаловаться
Арти

6 лет на фортепиано, 6 лет балета) И еще где-то по году-два рисование, лепка из глины.

И еще в районе полугода на гитаре.

Пожаловаться
Ань, а вы параллельно музыке занимались балетом? Это ведь чертовски тяжелый труд!!!
Пожаловаться
Анастасия
я 8 лет проучилась в музыкальной школе, закончила класс фортепиано… сына хочу отдать в садик с музыкальным уклоном… заставлять, конечно, не буду, а вдруг понравится!
Пожаловаться
Lapochka
Ага! Школа, музыкалка 7 лет (ф-но), танцы (4 года), художка (2 года), вокал (3 года). 
Пожаловаться
да вы просто профессионал во всех направлениях искусства!!!
Пожаловаться
Lapochka
Да, но теперь это уже ни к чему. Навыки пропали. Хотя иногда поигрываю на синтезаторе.
Пожаловаться
жаль, что зачастую музыкальные детки во взрослой жизни забрасывают свои инструменты(( а талант, он ведь остается!!!
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Я на фо-но и домре играла. Училась в лицее искусств (и школа общеобразовательная, и дополнительные уроки)
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
позже уже на гитару пошла. Правда ни к одному инструменту не прикасалась года три. Только пыль стираю.
Пожаловаться
Ирина
Я пианистка, и гитаристка. На пианино играю на работе для малышей от 1.5 до 5 лет. А на гитаре с мужем выступаем на бардовских местных фестивалях.
Пожаловаться
Очень хорошо, что занятия на муз. инструментах вам принесло пользу!
Пожаловаться
Алина
тоже в свое время закончила семилетку по классу фортепьяно. Нравилось ходить наверное до 5 класса, потом уже просто нужно было закончить, сейчас очень рада этому, и малышу своему играю детские песенки, хоть он и не понимает наверное еще их)) А уж у меня на гитаре играет, так что осталось сыну купить барабан))))
Пожаловаться
Ирина Шумакова

я закончила класс фортепиано, не скажу, что прям с удовольствием туда ходила, но всё же закончила))

Пожаловаться
Лида
на ф-но играла, пела в хоре, да и до сих пор пою))
Пожаловаться
Лида, молодец! Что поете молодец!
Вот у меня, хороший слух, голос неплохой, так по крайней мере многие мне говорят, и преподаватели бывшие и друзья, а я вот решила, что это не мой путь, эх...
Показать ещё