Возник во мне живой интерес, а есть ли среди нас музыкальные бебирушечки?
Я, параллельно общеобразовательной школе, училась в музыкальной 7 лет, по специальности скрипка и фортепиано
Сама не рвалась туда поступать, родители настояли, пришлось закончить! Ах да, еще в хоре пела,
Вспоминаю сейчас с умилением и трепетом свое музыкальное детство!
эх из музыкального прошлого это только ХОР
… я одновременно просто с 4 лет бежала из садика на танцы, гимнастику и шахматы (по очереди)
… но всегда просила записать меня играть на фортепиано или там на чем нибудь (на органе
!)
мне сказали НЕТ – нам не куда ставить твое пианино а орган тем более
… а жаль эх… свою дочь ток на рисование и в модельное отдам
… хотяяяяя может и на орган
....
А я с 7 лет ходила параллельно на танцы и музыку, но сразу все не потянула, и родители сделали выбор в пользу музыки… купили мне и пианино и скрипку, только учись!
Хотела быть певицей-наивная. Думала поступать и передумала в самый последний момент. Ни капельки не жалею. Все девчонки кто поступил в основном сейчас в барах и ресторанах поют
6 лет на фортепиано, 6 лет балета) И еще где-то по году-два рисование, лепка из глины.
И еще в районе полугода на гитаре.
я закончила класс фортепиано, не скажу, что прям с удовольствием туда ходила, но всё же закончила))
Вот у меня, хороший слух, голос неплохой, так по крайней мере многие мне говорят, и преподаватели бывшие и друзья, а я вот решила, что это не мой путь, эх...