у меня тут проблемка образовалася, нас пригласили на свадьбу, друзья (я давно хотела у них на свадьбе погулять) но вот не с кем ребенка оставить, с собой брать даже и не рассматриваю как вариант, изматаеться, не поесть, не поспать да и маленькая ещё для таких мероприятий… но вот муж говорит: тогда я один пойду! ребята обидяться если никто не придет, тем более на нас еда заказана! я его не пускаю одного:«говорю нет мы должны вместе, если кто-то не идет значит все дома сидим, это и твой ребенок тоже, ты будешь гулять, отдыхать, а я дома сидеть, не честно!» мы сильно ругались по этому поводу что я его одного не пускаю, я плакала, он бесился, и до сих пор в голове не укладываеться отпустить его или нет. ну так вопрос весь в чем, девочки может я не права, может пусть идет отдыхает, или все же настоять на своем? как бы вы поступили?
P.S. я его абсолютно не ревную, не думайте что я не хочу его пускать из-за не доверия.
1. Возьмите няню на 1 вечер.
2. Попросите кого-нибудь из родственников или друзей посмотреть за ребенком.
3. Можно пойти всем вместе на первую часть вечера и уйти как только малышка устанет, или наоборот прийти попозже, например после сна, когда веселье в полном разгаре и побыть пару часов. Возьмите какую-нибудь новую игрушку чтобы занять ее немножко.
Обижаетесь, что муж без Вас собрался идти, а сами считаете ок, если пупса оставите.
Ну если это не совсем беспредел какой-то будет, где опасно для жизни ребенку будет, то не надо.
А так- возьмите.
С собой не забудьте взять еду и воду, любимое лакомство (баранки/печенье/ягодки..) и игрушку любимую (если есть) Дите только радо будет. А потом уматается – и спать; Возьмете коляску – и положете.
Мы в гостях на серебренной свадьбе были.
С пупсом вместе.
Когда пришло время спать – одела его потеплей (была осень), положила его в коляску, укачала, а когда заснул – перенесли коляску на балкон и поставила так, чтобы с моего столика было видно. Вместе со мной еще пол гостей следили, чтобы ляля не проснулась )))
Узнайте у друзей поподробней о том месте, где все это будет проходить, может позвоните в то заведение- чтобы лучше подготовиться и не было проблем.
Живите полной жизнью вместе с детишками!
(или скажите, пусть муж остается, следуя его же логике