девочки разсудите пожалуйста… не пробегайте мимо прочтите))))

у меня тут проблемка образовалася, нас пригласили на свадьбу, друзья (я давно хотела у них на свадьбе погулять) но вот не с кем ребенка оставить, с собой брать даже и не рассматриваю как вариант, изматаеться, не поесть, не поспать да и маленькая ещё для таких мероприятий… но вот муж говорит: тогда я один пойду! ребята обидяться если никто не придет, тем более на нас еда заказана! я его не пускаю одного:«говорю нет мы должны вместе, если кто-то не идет значит все дома сидим, это и твой ребенок тоже, ты будешь гулять, отдыхать, а я дома сидеть, не честно!» мы сильно ругались по этому поводу что я его одного не пускаю, я плакала, он бесился, и до сих пор в голове не укладываеться отпустить его или нет. ну так вопрос весь в чем, девочки может я не права, может пусть идет отдыхает, или все же настоять на своем? как бы вы поступили?

P.S. я его абсолютно не ревную, не думайте что я не хочу его пускать из-за не доверия.

девочки разсудите пожалуйста… не пробегайте мимо прочтите))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
ну кто-нибудь из нас двоих точно пошел бы… потому что неудобно людей обижать… и думаю скорее всего это был бы муж… ну мне бы было конечно тоже обидно… ну ничего пережила бы – это не самое ужасное
Пожаловаться
ирина
Я одного бы тоже не отпустила.
1. Возьмите няню на 1 вечер.
2. Попросите кого-нибудь из родственников или друзей посмотреть за ребенком.
3. Можно пойти всем вместе на первую часть вечера и уйти как только малышка устанет, или наоборот прийти попозже, например после сна, когда веселье в полном разгаре и побыть пару часов. Возьмите какую-нибудь новую игрушку чтобы занять ее немножко.
Пожаловаться
Ksenia
БЕРИТЕ ПУПСА С ВАМИ!!
Обижаетесь, что муж без Вас собрался идти, а сами считаете ок, если пупса оставите.

Ну если это не совсем беспредел какой-то будет, где опасно для жизни ребенку будет, то не надо.
А так- возьмите.
С собой не забудьте взять еду и воду, любимое лакомство (баранки/печенье/ягодки..) и игрушку любимую (если есть) Дите только радо будет. А потом уматается – и спать; Возьмете коляску – и положете.

Мы в гостях на серебренной свадьбе были.
С пупсом вместе.
Когда пришло время спать – одела его потеплей (была осень), положила его в коляску, укачала, а когда заснул – перенесли коляску на балкон и поставила так, чтобы с моего столика было видно. Вместе со мной еще пол гостей следили, чтобы ляля не проснулась )))

Узнайте у друзей поподробней о том месте, где все это будет проходить, может позвоните в то заведение- чтобы лучше подготовиться и не было проблем.

Живите полной жизнью вместе с детишками!

(или скажите, пусть муж остается, следуя его же логике а потом «растайте», что без него – никуда)
Пожаловаться
эВиточка
берите с собой ребёнка, но обязательно дайте ему перед этим поспать-иначе вы испортите всем праздник. вчера гуляла на свадьбе, был мальчишка двухлетний, которого родители взяли на свадьбу, не положив перед этим на дневной сон. так через час уже все молились, что бы его домой увезли-так как это был ппц… хотя вообще я считаю, что такому малышу делать на свадьбе нечего-музыка громкая, шум… лучше попросите подружку присмотреть пару часиков…
Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★
а мы всегда ребенка с собой берем. возьмите на регистрацию, потом пока «покатушки» будут, поедьте домой, поспите, потом в ресторан опять вместе. договоритесь с мужем по очереди бегать за дочкой. 
Пожаловаться
Gardenia
мы идем в пятницу на свадьбу, моя мама останется с Лизой, но мне придется часов в 9 вечера уйти, а муж останется.Может и вам как-то так.
Пожаловаться
Катя Глазкова
Мы всегда идем вместе, а потом если сынулик начинает капризничать и т.д., возвращаемся домой. А так я всегда спокойно отпускаю мужа к друзьям, на др и т.д. Лучше я спокойно отпущу, чем он потом начнет врать. А если привязывать мужчину к себе цепями, как бы он не любит свою жену, он рано или поздно все равно начнет врать, говорить что задерживается на работе, а сам будет ходить к друзьям.Есть же моменты когда вы хотите пойти с подругами отдохнуть… без мужа и ребенка… а он вам скажет «нет, или сидим дома, или я пойду с тобой».
Пожаловаться
Иринка-мама-Полинки
есть разница между встречами только со своими друзьями и общими посещениями мероприятий парой. кавтор именно про них и говрит. кним как раз и относятся приглашения на свадьбы, дни рождения и пр. я спокойно мужа отпускаю с его друзьями гулять допоздна, даже если в этот день не вижусь со своими подргуами, но я бы тоже обидеалсь, если он на свадьбу наших общих друзей пошел без меня. протсо у каждого человека должен быть личный и общий круг общения, мы это поняли на своей «шкуре». мне не всегда интересны темы, которые обсуждает муж со своими друзьями, а ему – с моими подругами. но и отпускать "«погулять » тоже надо умеяючи, ато некоторым и домой не захочется приходить вечерами – дома дела тоже надо делать, жене помогать, а кому-то проще с друзьями. это я к вашему «пойти с подругами отдохнуть… а он скажет… я пойду с тобой».
Пожаловаться
Ирина Рождественская
вы и так ежедневно с ребенком сидите, вот пусть они посидит, а вы сходите на свадьбу. После такого предложения ему, думаю, он 100 подумает…
Пожаловаться
Ночью НЕсплю
мой бы без меня не пошёл… а если б и рвался идти, не пустила бы.хотя он всегда говорит, если куда отдыхать, то вместе! мы же семья.а вообще, почему вы с ребёнком не хотите? мы уже до года на всех мероприятиях побывали.главное, чтоб поспал ребёнок, и покушал.
Пожаловаться
Иринка-мама-Полинки
мы в субботу тоже едем на свадьбу к брату моему, беру дочку сс собой. с полутора лет детки уже более самостоятельные, чем до года, в машине может поспать дорогу. а потом будет веселиться вместе со всеми, просто уйдите раньше  с банкета, вот и все! а где будет свадьба? в Твери или ехать куда-то надо?
Пожаловаться
Валентина Ершова
ресторан за городом но там не долго ехать от Твери, да вот тоже хочу с собой дочу взять только вот спать как? или ну еого этот сон, ведь не каждый день так
Пожаловаться
Иринка-мама-Полинки
во-первых, не факт, что она вообще заснет, во-вторых – если недалеко за городом. всегда можете уехать на такси. мы вообще в год реьенку ездили на праздновнаие юбилея в охотхозяйстве! было 50 человек!!! в дороге она поспала, а потом зажигала вместе со всеми! просто уходите со свадьбы за час до ее вечернего отхода ко сну, оан за это время успокоится, настроится на сон и тогда спокойно укладывайте. и волки сыты и овцы целы:)))))
Пожаловаться
если друзья хорошие, то отпустила бы обязательно. Действительно неприлично, если никто не придет… Но мужу бы сказала что и я себе выходной потом устрою, с подругами бы встретилась. И не обидно, и муж в тонусе
Пожаловаться
Darya
Отпусти. Свобода- ключ к отношениям. И советую почитай книжку на досуге автор Курпатов название " 5 тайн мужчины и женщины". Все поймешь и жизнь поменяется. Меньше слез лить будешь. А с дочкой можно пойти в ресторан на пару часов и ей весело будет, а там потом посмотришь может муж и домой поедет. И друзья не обидятся. Ребенок же уже ходит. Это не мой сын 7 мес. Так что приятного отдыха!!! Идите лучше вместе!!!
Пожаловаться
Людмила
я бы тоже не пустила.несправедливо… пусть он посидит с ребенком, а ты сходишь… посмотрим что он скажет…
Пожаловаться
Иринка-мама-Полинки
а я бы с ребенком поехала. просто раньше  бы ушла со свадьбы. или одна пошлк, а муж пускай дома сидит с чадом:))))
Пожаловаться
сколько таких случаев, когда мужики гуляют, а женщины с детьми сидят(((гуляют – в смысле отдыхают. ну и пусть сходит… предложите ему посидеть с маськой а сама идите на свадьбу. вы наверное такой вариант даже не рассматриваете?
Показать ещё