Елена Ваенга, просто хороший человек.

Кто любит Елену Ваенгу, сейчас концерт её по 1 каналу.

Чем больше смотрю на неё, тем больше она мне нравится. Даже не так певица, как человек. Настоящая она какая то, простая, красивая и очень добраяПо крайней мере у меня складывается такое ощущение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Мышевская
мне тож нра...))прикольная.мне она напоминает настоящую русскую бабу)))не в обиду конечно)))просто по сравнению с остальными певичками она отличается настоящестью)))
Пожаловаться
Катя
Я ее люблю безумно.В этих песнях смысл есть… не просто мучи пуси…
Пожаловаться
Извините девочки. может песни и со смыслом, а голоса вообще нет. слушать неприятно. столько певичек бездарных появилось лишь бы денег заработать.
Пожаловаться
Татьяна
Абсолютно не согласна!!! Была на ее концерте! Она всю себя зрителям отдает!!! И голос у нее очень сильный! Согласна, на этом концерте она выступила слабовато, она может намного лучше!!! Но, на сколько я знаю, в то время, когда записывался этот концерт, она была после болезни…
Пожаловаться
BowWow
Если бы Вы знали ее историю, то поняли бы что «певичка бездарная из-за денег» это вообще не о ней=)
Пожаловаться
какая история? вы что рядом с ней на протяжении всей жизни были? бездарности сами себя выдают. в шоу-бизнес все лезут чтоб бабки заработать. если она действительно такая хорошая, то не позорилась бы своим безголосием. талантливые в тиши сидят, не высовываются. 
Пожаловаться
BowWow
Если бы она не была талантливой, то не собирала бы толпы слушателей без особой рекламы. Татьяна, Вы не допускаете, что если Вам голос не нравится, то это не означает, что человек обделен талантом петь? Или Вы эксперт какой-то? МОжет в нотах хорошо разбираетесь?
А вообще интересно, какую музыку слушаете Вы? Кого считаете талантами?
Пожаловаться
Человек без голоса – бездарность, она и есть бездарность!!! Я не эксперт, а огромный любитель хорошей музыки. У меня близкие родственники связаны с музыкой и рядом с ними повидала многих и одарённых, и бездарных, и тех кто умеет и неумеет петь. А люблю я попсу, классику и шансон, и рок с теми кто опять же умеет его преподнести. Список будет очень большим, так что перечислять не буду.
Пожаловаться
BowWow
Ну вот, Вы предпочли не отвечать, поэтому и комментарий Ваш теряет смысл. Я же не попросила выложить список. А всего лишь несколько талантов. Если по Вашему мнению талантливых людей целый список, то это помогает сделать выводы.
Пожаловаться
так надо было конкретно написать кол-во сколько вам интересно. и что вы ко мне вообще все придрались? не нравится мой коммент, высказала своё мнение и пройди мимо. что на скандал нарываетесь? спуститесь ниже к другим комментам. те кто моего мнения. далее выскажут ещё что-нибудь. умный человек не будет лезть туда, куда не следует. я высказала своё мнение. ещё раз повторюсь, бездарные личности выскакивают на сцену чтоб бабла собрать, т.к. нигде столько не собирут как на сцене. что ещё раз подтвердилось.
Пожаловаться
BowWow
Какой скандал? О чем Вы говорите? Если Вас это так нервирует, то давайте закончим беседу.
Пожаловаться
Светлана
согласна. я тоже от нее в восторге… и смотрю концерт )))
Пожаловаться
Татьяна
Согласна!!! Обожаю ее!!! Каждый раз слушаю и не могу наслушаться. Все время что-то новое для себя в ее песнях нахожу. Класс!!!
Пожаловаться
Наталия
О, МНЕ ОЧЕНЬ НРА!!!