Фильтры для воды

Давно упрашивала мужа заняться проблемой фильтрации воды, но он человек занятой и забывчивый. Поэтому уже около двух лет моя мечта о фильтре для воды никак не сбывается. Мне это дело надоело и я решила сама разрулить этот вопрос, а ему только показать сумму, в которую это может встать.

Я думаю все жители мегаполисов сталкиваются с проблемой воды, что она жесткая или очень хлорированная и т.д. Я живу в Москве в САО и мне интересно, есть люди, которые территориально также расположены, которые делали анализ воды и установили себе фильтр.

Точно знаю, что надо устанавливать систему отчитки, потому что варить овощи и супчики малышу на обычной воде из под крана не хочу.

Поэтому шарю весь инет в поиске информации и фильтрах, о компаниях их производящих, об отзывах пользователей и т.д.

Девочки, я очень хочу 3х ступенчатую систему с обратноосмотической мембраной, система «под раковину», подскажите у кого стоит, кто пользуется, какой фирмой, насколько довольны???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделаида
какой поставили? я в САО живу)
Пожаловаться
Тарантинка

Мы брали пару месяцев назад фильтр Источник Жизни ФС-1, отзывы в открытом доступе, очень не плохо снижает все показатели в воде до ПДК. Сменок к нему не надо покупать. Мы довольны. Если есть железо, то хвалят еще магнитный преобразователь

Пожаловаться
Вы предлагаете вечный двигатель которого в жизне не придумали.Это обычная механическая очистка от песка и ржавчины, с возможностью промывки, только по завышенной цене.Если хотите взять себе фильтр, то лучше системы обратного осмоса на сегодняшний день нету.У меня дома стоит вот такая система обратного осмоса .Водичка просто супер, а для малыша лучше приобретать систему с минерализатором.
Пожаловаться
Тарантинка
А что Вы расскажите про накопительный бак в этой системе?))
Пожаловаться
tosya

Барьер — К-Осмос — оптимальный вариант

Пожаловаться
Анна

Берите Барьер К-Осмос, он дешевле многих обратноосмотческих систем, а мембраны хватает надольше. У них бесплатная установка систем, и не надо ее ждать неделями, как в гейзере

Пожаловаться
Олик
  унас такой фильтр, очень довольны, вода вкусная.
Пожаловаться
 Тигра
у нас Аквафор кувшинчик, Гарри называется, сегодня купили за 460 рублей, до этого был тоже аквафор только самый маленький!!! а еще купили за 50 рублей активатор воды кремень, решили попробовать. что это за штука!
Пожаловаться
Нелля
У меня Аквафор (таже фирма, что делает Гейзер и Барьер) в систему, 3 степени очистки, отдельный кран, такая прелесть. Раньше был кувшин, не удобно им пользоваться. За него отдали где то 2т.р. Хотела Аквафор-Фаворит у него фильтр сменный намного дольше служит, но стоит он 6т.р.
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
у нас фильтр серии Гейзер 3
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
а мы хотели поставить-но дом у нас старый, трубы тоже старые-не стали рисковать-купили кувшинчик БАРЬЕР, и очень довольны, вода и вправду вкусная! жаль конечно что много не нальешь туда
Пожаловаться
У меня стоит фильтр Фирма Гейзер, вода после его установки стала вкусной.
Актуальные посты
роддом на новостройке адрес
тимирязева роддом врач фортыгин