Давно упрашивала мужа заняться проблемой фильтрации воды, но он человек занятой и забывчивый. Поэтому уже около двух лет моя мечта о фильтре для воды никак не сбывается. Мне это дело надоело и я решила сама разрулить этот вопрос, а ему только показать сумму, в которую это может встать.
Я думаю все жители мегаполисов сталкиваются с проблемой воды, что она жесткая или очень хлорированная и т.д. Я живу в Москве в САО и мне интересно, есть люди, которые территориально также расположены, которые делали анализ воды и установили себе фильтр.
Точно знаю, что надо устанавливать систему отчитки, потому что варить овощи и супчики малышу на обычной воде из под крана не хочу.
Поэтому шарю весь инет в поиске информации и фильтрах, о компаниях их производящих, об отзывах пользователей и т.д.
Девочки, я очень хочу 3х ступенчатую систему с обратноосмотической мембраной, система «под раковину», подскажите у кого стоит, кто пользуется, какой фирмой, насколько довольны???
Мы брали пару месяцев назад фильтр Источник Жизни ФС-1, отзывы в открытом доступе, очень не плохо снижает все показатели в воде до ПДК. Сменок к нему не надо покупать. Мы довольны. Если есть железо, то хвалят еще магнитный преобразователь
Барьер — К-Осмос — оптимальный вариант
Берите Барьер К-Осмос, он дешевле многих обратноосмотческих систем, а мембраны хватает надольше. У них бесплатная установка систем, и не надо ее ждать неделями, как в гейзере