Кто знает подскажите.., Я договор весь перечитала ничего не нашла… Позвонить им пока возможности нет...
В месяц я должна платить им 5500р, я кидала 6000… Сейчас по идее идет переплата, за 8 месяцев… Могу ли я в этом месяце кинуть не 5500, а тысячу допустим… Та переплата переходит на следующий месяц или куда она идет? В конце будет меньше платить?
Про кредит…
Комментарии
СВЕТОЧКА
Алина
14 лет
Соликамск
Разные банки, разные схемы оплаты… Я работала в банке РС, там меньше минимального размера платежа нельзя было, даже если вы больше внесли, все равно в дату оплаты спишется сумма 5500, и каждый месяц не обязательно было платить, могли больше закинуть(на 3 месяца вперед), каждый месяц будет списываться сумма по договору. А вот в других банках не было так, там можно было и досрочно платить и не устойка не взымалась(
Олеся
Владислав
14 лет
Москва
Напишите, пожалуйста, номер счета, на который вы кидали деньги в погашение кредита.
кУкЛа
Александра
14 лет
Москва
нет, у меня есть номер договора… первые месяцы я приезжала лично в банк и там платила через операциониста, сейчас плачу через терминал, ввожу только номер договора он начинается на 105044
Олеся
Владислав
14 лет
Москва
Скорее всего деньги не поступали на ваш счет, а сразу шли в погашение кредита. И скорее всего вам нельзя платить менее минимального размера. Уточните в банке оставшуюся сумму задолженности. Да, и еще, в договоре есть пункты про досрочное погашение? Что там написано?
Олеся
Владислав
14 лет
Москва
Вы деньги на гашение куда именно кидали? На счет, который начинается 40817...? Посмотрите в своем договоре, там должно быть указано. Если да, то вся ваша переплата на этом счете благополучно лежит до сих пор.
Жанна
сахарочек
15 лет
Малышка
12 лет
Мечта
8 лет
Новокузнецк
я тоже так делала, просто ежемесячный платеж не может быть меньше той суммы ну например в месяц три так и платите три, независимо то больше платили.Если это не погашение досрочно
Арина
Кира
14 лет
Москва
если вы не просили списывать с вам большую сумму, то каждый раз на вашем счету оставалась разница в 500р и соответственно копилась. можете в этом месяце внести только недостающую сумму. я на кредит сразу деньги за 2 месяца кидаю, чтобы не ездить в банк лишний раз и они сами в нужный день списывают сумму по договору – ни больше ни меньше
кУкЛа
Александра
14 лет
Москва
во, это было бы хорошо… Но как то странно всё пишут… да, а если я уезжаю на 3 месяца то как же кидать правильно… ладно попробую сегодня
Елена
Степан
13 лет
Москва
Если у вас кредит допустим на какой-то товар, то можете заплатить поменьше, потому что та переплата, что у вас шла лежит на счете и не важно когда вы ее деньги туда положили. Если же у вас кредитная карта, то нельзя, так как там след. схема: списывается минимальный платеж, а то что сверх него идет сразу же на погашение долга, никуда не откладываясь. И минимальный платеж по карте должен поступать раз в месяц. Надеюсь я понятно объяснила)
Прыгуру
Старшенькая
18 лет
младшенькая
15 лет
Горно-Алтайск
у нас, чтобы воспользоваться переплатой нужно было заявление написать в банк. Тоже платили всегда больше, там накопилась приличная сумма, а один раз на 30 р меньше по ошибке заплатили и платеж не прошел
•●♥✿✿Анютка✿✿♥●
Виктория
14 лет
Маргарита
11 лет
Ангарск
должны минимальную внести иначе будет просрочка!
Таньсянь
Марго
12 лет
Кисьма
14 лет
Краснодар
это нужно у них было уточнять при заключении договора, потому что бывает и так, что переплату считают только в самом конце, и проценты начисляются по первоначальной ставке. т.е. если вы сейчас 1500 положите, то останетесь ещё должны
LёN
Майя
13 лет
Минск
так позвоните консультанту, чтоб наверняка. у всех такие порядки разные и очень часто не в пользу потребителя. Может они вам переплату на последний месяц копят вообще...
Анютка
Марианна
14 лет
Калининград
Нет не можете, Вы должны внести всю сумму ежемесячного платежа, если хотите платить меньше, то обратитесь в банк, Вам сделают перерасчет.
Актуальные посты