Как вы относитесь к SECOND HAND?

Покупаете что ли бо своему ребенку? Или может быть себе?

Или никогда в жизни не купите там ничего???

Мы раньше, когда проблемы были, покупали себе там вещи, точнее мама нам покупала, ходили в эксклюзиве.......
А сейчас как то не покупаем там ничего.....
А сегодня зашли по пути в бутик в магазине, там сэконд, точнее мама заскочила, так я там такуюююююююю кепку своему пацаненку купила всего за 20 руб., а недавно наподобие в детском мире за 400 руб. купила.......

Juli
020611
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МадамДюдюкова
Ny v principe bolwenstvo vewei v secondhand popadajut iz Evropi, tyt specialno ix otbirajut i kstate v ploxom sostojanii ne beryt, a voobwe v UK ljudi spokoino otnosjatsa ix sdesj stolko zhe skolko normaljnix magazinov i po vixodnim jarmarki, kstate mnogo vewei novix s birockami. Y menja mama ljubiteljnica :) A ja sama mnogo cto pokupaju na ebay tozhe b/y, i ni cegop v etom strawnogo, mogy sebe pozvolitj novoe, no za cem platitj dvoinuju ceny za odno i tozhe . 
Пожаловаться
Вообще ровно отношусь.
Я ниче там не покупаю. Но и ниче плохого не вижу в том что кто то покупает.
Пожаловаться
МАРОСКА
в россии никогда не была в таких магазиках(((может и зря!!! а вот заграницей!!! просто суперские!!! постоянно захожу в них… обязательно! там ТАКИЕ!!! вещи бывают!!!
Пожаловаться
Анна
а я очень часто захожу в секонд, ребенок ростет быстро и вещей не напокупаешься, себе конечно там ничего не беру, потому что в основном на детей очень прикольные вещи есть, нам даже очень часто комплименты делают что ребенок у вас модно одет по сравнению с другими детьми нашего возраста, мне нравится, ходила и буду ходить!
Пожаловаться
Екатерина
мы тоже положительно относимся, муж джинсы всегда в секонде берет и я себе вещей уйму там купила, носятся отлично и стирать а машинке не заморачиваться, сарафаны беременная беру там дома перешиваю немного и опа вещь от автора
Пожаловаться
Натусик
Я очень хорошо отношусь, сама там кучу новых вещей себе напокупала, за копейки. А самое главное, что они(вещи) в единственном экземпляре… Не как инкубатор… качество вещей на высшем уроне
Пожаловаться
Катюша Кононова

Вполне адекватно! Бывают абсолютно новые вещи которые были уцененные в дорогих магазинах.А на наших базарах сечас трудно найти даже такую КАЧЕСТВЕННУЮ обувь(рыдом не стояла такая Х..).Но для бейби я пока не приглядывала вещички брала только новые в Ганге(индийский трикотаж 100%)

Пожаловаться
Стиль Счастье
какие ж все брезгливые, как будто в тапки им насрали(извините) =)))я хорошо к ним отношусь, вещи там все проходят хим чистку и обеззараживающие процедуры.да и вещи для россии эксклюзивные.
Пожаловаться
Натусик
Согласна, в Москве, кстати все знают, что в сэконде можно найти супер вещи…
Пожаловаться
LёN
ох, сейчас такие секонды есть – фиг разберёшь что не новое)) В таких покупаю. К тому же в секондах очень много новых вещей.
А ещё мы там рабочку в мастерскую покупаем)))))) Нам всё равно на неделю хватает – не напасёшься.
Пожаловаться
Ольга
Забегаю
Пожаловаться
Надежда Кошелева
положительно отношусь. Любую вещь можно отстирать и продизенфицировать, стоит дешево и выглядит оригинально. Нательное, единственное не покупаю, потому что риск все равно остается, а чтобы кофту или штаны купить – вообще только за… Но правда только себе.
Чтобы ребенку покупать – призадумаюсь… но если кепка, то не думаю, что там все страшно
Пожаловаться
Светлана
я тоже уже сто лет не заходила в секонд, а тут недавно зашла, купила комбез своему пупсу за 80р очень прикольный!!! и не сказать что ношеный… буду теперь захаживать =))
Пожаловаться
Светлана
помню в детстве когда с бабушкой по секонду ходила, рыскала по карманам тамошних шмоток, столько игрушек находила, вот радость то была =)))))
Пожаловаться
Севиля
а я беру малому, ведь он так быстро растет, а цены в магазинах космические… а себе ничего не беру там…
Пожаловаться
Севиля
хотя нет, вру!!! во время Б. брала…
Пожаловаться
Юлия
Я никогда не была
Пожаловаться
Женька-неженка
уже от самого слова начинаю брезговать, может и не права, но при всем желании не могу там ничего купить
Показать ещё