А вы выкладываете в соц сетях фото своих детей? не боитесь сглазов? или может кто то верит в то что можно выкладывать, но чтоб ребенок в сторону смотрел? Я особо не верю, но выложила в контакт ограниченному списку друзей. а на аватарку хочу хорошенькую такую фотку поставить но я там с сыном. 2 почти одинаковые фотки на одной он в камеру смотрит а на др в сторону, скажите свое за и против…
Про фотки
Комментарии
Yanuskas PnevmoSlon
Евангелина
13 лет
Таисия
7 лет
Печора
глупости такие. теперь с животом чтоли на улицу не выходить??? мало ли кто на тебя посмотрит! я спокойно отношусь. ребёнка фоткать буду но выкладывать буду ограниченному списку людей – только потому что не хочу чтобы смотрели на мою рыбоньку левые люди. да кстати уже с друзей вк удалила человек 100 ))) заранее готовлюсь)))
Лена
Дашенька
14 лет
Егор
11 лет
Вероника
10 лет
Я выкладываю в альбом для друзей и не заморачиваюсь по этому поводу! Если так заморачиваться то тогда и на прогулку как ходить?) а вдруг тоже кто сглазит))))
Natali Green
Алиса
13 лет
Краматорск
я бы наврное тоже если бы и выкладывала фото своих детей, то только ограниченому списку людей, я на счёт этого суеверная, даже на этом сайте не понимаю женщи которые выкладывают фото своих животов, детей… просто мало ли кто на твою стрницу зайдёт
Мамулька Красатулька
Алексей
18 лет
Юльчик
16 лет
Ярославушка
14 лет
Артем
21 год
Бугуруслан
я выложила сын долго орал убрала 10 мин и уснул, может совпадения но не выкладываю
AprilL
Анечка
21 год
Катенька
17 лет
Полиночка
14 лет
Санкт-Петербург
в какую сторону? в камеру, не в камеру...
чушь это все.

ЯТакаяЛяЛяЛя
Катюша
12 лет
Я не люблю фото выкладывать, как-то не по себе мне
Сашенька
Татьяна
15 лет
Елец
я вэто не верю.
Шель Евгения
Элеонора
18 лет
Ксения
14 лет
Елизавета
9 лет
Я думаю, что фото имеет сильную энергетику… но особо по этому поводу не заморачиваюсь… и фотки особо не выкладываю… вот как то так =)
❊❋♥Юлия♥❊❋
Илюша
15 лет
Егорик
11 лет
Тольятти
я после 3-х месяцев начала выкладывать, до этого как то побаивалась! да покрестились мы))