Про фотки

А вы выкладываете в соц сетях фото своих детей? не боитесь сглазов? или может кто то верит в то что можно выкладывать, но чтоб ребенок в сторону смотрел? Я особо не верю, но выложила в контакт ограниченному списку друзей. а на аватарку хочу хорошенькую такую фотку поставить но я там с сыном. 2 почти одинаковые фотки на одной он в камеру смотрит а на др в сторону, скажите свое за и против…

Про фотки

Настя
09435
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yanuskas PnevmoSlon
глупости такие. теперь с животом чтоли на улицу не выходить??? мало ли кто на тебя посмотрит! я спокойно отношусь. ребёнка фоткать буду но выкладывать буду ограниченному списку людей – только потому что не хочу чтобы смотрели на мою рыбоньку левые люди. да кстати уже с друзей вк удалила человек 100 ))) заранее готовлюсь)))
Пожаловаться
Лена
Я выкладываю в альбом для друзей и не заморачиваюсь по этому поводу! Если так заморачиваться то тогда и на прогулку как ходить?) а вдруг тоже кто сглазит))))
Пожаловаться
Natali Green
я бы наврное тоже если бы и выкладывала фото своих детей, то только ограниченому списку людей, я на счёт этого суеверная, даже на этом сайте не понимаю женщи которые выкладывают фото своих животов, детей… просто мало ли кто на твою стрницу зайдёт
Пожаловаться
Мамулька Красатулька
я выложила сын долго орал убрала 10 мин и уснул, может совпадения но не выкладываю
Пожаловаться
AprilL
в какую сторону? в камеру, не в камеру... чушь это все.
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Я не люблю фото выкладывать, как-то не по себе мне
Пожаловаться
Сашенька
я вэто не верю.
Пожаловаться
Шель Евгения
Я думаю, что фото имеет сильную энергетику… но особо по этому поводу не заморачиваюсь… и фотки особо не выкладываю… вот как то так =)
Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
я после 3-х месяцев начала выкладывать, до этого как то побаивалась! да  покрестились мы))