как вы относитесь к секонд хенду???

просто интересно. у нас все очень дорого стоит(как и везде)

сестра через день покупает себе что-то. а я ей сказала что в городе открыли секонд хенд. так она меня оплевала всю. я ответила что я не могу себе позволить дорогие покупки. 

как вы относитесь к секонд хенду

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раньше относилась как-то совсем не очень… а потом увидела, что и в секонде можно купить очень даже неплохую вещь)))) Иногда в нормальных магазинах- вещи выглядят хуже, чем в секонде)) так что ничего такого плохого я в этом не вижу))))
Пожаловаться
не говорите никому, покупайте и радуйтесь. А Вас потом еще с завистью спрашивать начнут, где такие необычные вещи прикупили))) По себе знаю самые козырные детский вещи куплены как раз в секондах. По мне так лучше качественная иностранная вещь известной фирмы, чем неизвестно какого качества с рынка.
Пожаловаться
Milli
не могу себе позволить нового(((. Но и сэконда у нас нет магазина(( Два месяца поработал и всё(( Купила пару вещей. И качество и по стоимости раз в 5 дешевле!!!
Пожаловаться
ANASTASIA 復活美
я была в Ростове один раз и то парочку приметила магазинчиков секонда, а вы будете говорить что их у вас нету?
Пожаловаться
Milli
я живу не в Ростове… просто статус Ростова. Поверьте… в нашей деревне их нет(. Может уже и открыл кто-то из частников… но не видела(
Пожаловаться
Мария
никогда не сталкивалась, поэтому никак
Пожаловаться
Алла
лет 15 назад постоянно там бывала и находила отличные вещи! Особенно бежевый замшевый пиджачок… Тем более с вещами тогда была напряженка. А сейчас уже не хожу, бываю в социальных магазинах, недорогих бутиках и на рынке.
Пожаловаться
Олеся
хорошо.и уважаю тех кто там одевается.там вполне красивые и хорошие вещи можно найти!
Пожаловаться
Ася
Секонд хенды бывают разные… Бывает зайдешь а там куча одежды на полу навалена и как то сразу убежать хочется. А бывает – висит все аккуратно, приятные продавцы (ну прям бутик! Только цены смешные)
В Саратове есть такой «Планета -Секонд хенд» Там к концу месяца начинаются скидки от 50% до 90% в последний день. Вещи там потрясающие!
Там покупаю а на darudar.org часто отдаю то что уже надоело носить.
Я ЗА спасение природы от мусора и круговорот вещей =)
Пожаловаться
KatarinaRed
Давно хочу сходить посмотреть что там есть…
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Мне не приятны эти магазины. Там все так пахнет, это кто-то носил, своя судьба у вещи. Я лучше буду иметь 2 вещи нормальные, чем 10 от туда. А найти новое и не дорогое всегда можно, уверена на все 100%!
Пожаловаться
Оля
нормально, сестра мужа там работает, хожу на привозы, когда вещи разбирают.Подруги многие даже завидуют, где такие вещи откопала))))) Больше бесит, когда как из инкубатора все ходят в этих платьях длинных с резинкой из магазов
Пожаловаться
Антонина
бывает там вещи прям с этикеткой, для мелкой много раз покупала новые платья за 50р
Пожаловаться
Лианка
Нормально отношусь. Там много хлама, но есть и достойные вещи. Дело даже не в деньгах – там действительно много хороших вещей можно накопать. 
Пожаловаться
Аня
отношусь положительно, главное попасть на новый завоз
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
никак. я не хзахожу туда.
Пожаловаться
ЯТакаяЛяЛяЛя
Не покупаю там ничего. Жду скидок в магазинах (на прошлогодние коллекции бешеные скидки бывают)
Показать ещё