Девченки 1 мес. была на больничном… ну естествено что по работе хоть что то надо было делать… а я.....
Напишите пожалйста всего на 10 вопросиков я вам буду очень благодарна!
Опрос:
Девченки 1 мес. была на больничном… ну естествено что по работе хоть что то надо было делать… а я.....
Напишите пожалйста всего на 10 вопросиков я вам буду очень благодарна!
Опрос:
Очень было бы интересно посмотреть на это меню....
Если не затруднит скинете как-нибудь на почту
od92@mail.ru
Заранее огромное спасибочки!!! И за столь подробный рассказ большое спасибо!
ДЕВЧУЛЕНЬКИ, ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!! ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ ( ОТВЕЧАЙТЕ ЕЩЁ ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ЖЕЛАНИЕ).

Всем к сожалению лично написать спасибо не получается компьютер виснуть начинает!!!!
1. Пол
2. Возраст
3. В каком городе Вы живёте?
4. Что для вас самое главное в кафе, ресторане? ( на что вы в первую очередь обращаете внимание)
5. Что больше всего вам понравилось в каком-либо кафе ресторане ( специфический интерьер, обслуживание, меню)
6. Что вы предпочитаете заказывать в кафе???
7. Сколько Вы готовы потратить на 1 человека при посещении кафе, ресторана?
8. Что вы считаете самым важным в организации банкета?
9. В какой ресторан Вы некогда не пойдёте?
10. Какая реклама, по вашему мнению, является наиболее активной?
1. Женский
2. 27 лет
3. Челябинск
4. Главное чистота, комфорт, приятный персонал, богатое меню.
5. Нравится обслуживание- вежливость. знание кухни, красивый необычный интерьер.
6. Салаты, мясо, вино, пиво, закуски, десерт.
7. 1000-2000
8. всего должно быть по немногу из меню, на все вкусы, это организация правильная, чтоб все было накрыто, а не при нас бегали, ну и чтоб все свежее и с пылу с жару, ну и обслуживание.
9. где нахамили. сильно высокие цены, много алкошни, скудное меню, не свежая пища.
10. самая активная – телевизор с опросом посетителей, их мнением, а также дегустации, промоакции.
2. 24 года
3. Живу в городе Сан-Паулу, родом из Челябинска
4. Обслуживание (быстрота, вежливость и аккуратность персонала) и вкусность блюд, чистота.
5. Опишу место, где чаще всего завтракаю, обедаю и ужинаю. Кафе-ресторан рядом с домом. Нравится, что там всегда присутствует запах свежеиспеченного хлеба и кофе. Нравится, что можно общаться с персоналом и они быстро запоминают своих клиентов и их предпочтения. Нравится, что по утрам персонал готовит завтрак на виду у клиентов, работают быстро и аккуратно. Нравится разнообразие блюд. Нравится особая внимательность персонала к детям, беременным и пожилым. Нравится и сама кухня – всегда все вкусно, а если что-то не понравилось, заменят без споров и платить за несъеденное не придется. Нравится, что уже много лет это кафе держит марку и заботится о своей репутации.
6. В кафе обязательно заказываю кофе – он должен быть натуральным и свежесваренным (растворимый никогда пить не стану). Люблю полезную и вкусную еду, много зелени. Минимум или полное отсутствие масла. Свежевыжатые соки.
7. Завтрак – около 600 рублей, обед или ужин около 1000, это максимум. Об особенных ужинах в дорогих ресторанах речь не идет, там цены могут быть значительно выше.
8. Я не любитель банкетов, никогда в них не участвовала.
9. В ресторан, где хамят официанты или игнорируют пожелания клиента. В ресторан, где, как я знаю, были обнаружены насекомые или где не слишком чисто.
10. Самую лучшую рекламу дают клиенты. Если одному понравилось, он туда вернется и приведет друзей, каждый из которых расскажет об этом месте другим.
2.35
3.Москва
4.Сервис (это в первую очередь) как встречают...
5.АТМОСФЕРА («ГУДМАН» люблю… официанты меня там подкупают, но и еда конечно)
6.Когда как… Часто просто кофе хожу пить с салатиком, а если ужин то мясо ( стейки, рибай из мраморной говядины, салат, вино...)
7.Смотря в какое время...1300-1500, сложный вопрос...
8.Разговор с менеджером… а если еще шеф-повар подойдет, вообще красота...
9.Где плохой сервис...
10.Акции проводимые в ресторане...
2-30
3-Комсомольск-на Амуре
4-Чистота
5-Интересный интерьер
6-мясное блюдо
7-1000
8-соответствие заявленному времени
9-с китайской кухней
10- на ТВ
1.Ж
2.26
3. Голицыно(посещаю в Москве=)))
4.Чистота, внимательность и вежливость сотрудников, вкус еды. спокойная музыка, отсутствие шума(иногда ничего не слышно из-за излишнего шума).
5. Нравится, если просят один ингридиент заменить другим(или просто не ложить), Очень понравился ресторан(у них это кафе) в Латвии. Всё было сделано под старину. От дубовых столов до глинянной посуды. Вместо хлеба пресные булочки(каждому по 2 шт. в льняных салфетках). А всё меню как ели наши прапрапрадеды… очень вкусно!!!
6. В обед первое и салат. А вечером второе и салат+сок и иногда вино.
7. 1000-1500 в будний день и в 2 раза больше в праздник
8.Продуманность до мелочей.
9. где плохое обслуживание и невкусно готовят
10.Только не листовочки и не дядьки ходячие с табличками...
1. ж
2. 27
3. Нижневартовск
4. изюминка в обстановке (например специфика какая то)
5. Нравится когда цена соответствует качеству обслуживания, еды и обстановки.
6. Обязательно мясное и десерт
7. 2000 тыс. без учета спиртного
8. Разнообразие и красота блюд
9. Где не смогла расплатиться в прошлый раз)))
10. Во первых место расположения и вид здания – сразу реклама, буклетная реклама (например у нас в загсе впаривают книжку с выбором кафе и т.п.), ну и отзывы знакомых.
1. женский
2. 25 лет
3. Красногорск, Московская обл.
4. Качество приготовленной еды, интерьер, обслуживание.
5. В Гудмане нравится концепция подбора персонала. Люблю рестораны где небольшое, но лаконичное меню. Блюда на гриле.
6. Мясное, салаты.
7. до 1500 без спиртного если.
8. обслуживание, внешний вид официантов и еда конечно.
9. где собирается много контингента восточной нацианальности
10. по месту растяжки, буклеты.
1.ж
2.26 лет
3.Казань
4.качество еды
5.сервировка блюд
6.салат, кофе(либо чай), и пирожное
7.800 руб
8.сервировка стола, помещение и обслуживающий персонал и конечно же вкусная еда
9.название надо?
10 по телевидению
1. Женский
2. 20
3. Москва
4. Меню, атмосфера, музыка, наличие некурящей зоны
5. Нравится, когда на входе встречают вежливые хостес, приветливые официанты, оригинальное меню, живая музыка. А так есть очень интересные рестораны, например, где едят в полной темноте или лепят из пластелина)
6. Лично я – салаты, супы, роллы, коктейли. Мужчина – пасту, мясо и чай.
7. Все зависит от уровня ресторана, если достойный – 1000-1500 р на человека за посещение.
8. Напитки, организация, удобное расположение за столом всех гостей, отдельный зал
9. Где отвратительное обслуживание, невкусные блюда или все прокурено и нет кондиционера
10. Самая лучшая реклама – это совет знакомых. Ну а помимо – листовки, телереклама.
Надеюсь, вам поможет мой ответ=) Удачи. Я в прошлом работала официанткой, так что к ресторанному бизнесу предвзята и строга) Очень любим ходить по кафе и ресторанам, были очень во многих, так что есть с чем сравнивать.