загранпаспорт для ребенка без прописки - СПб возможно ли через ЕЦД?

Кто в курсе, через платные услуги ЕЦД возможно ли сделать загран. паспорт ребенку, если он нигде еще не прописан? С пропиской попа — я прописана в одном месте, муж в другом, оба далеко от Питера, а без личного присутствия там ребенка не прописывают...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЬГУНЬЧИК

не в курсе

Пожаловаться
ЕленаСтёпина
Можно конечно, я делала себе, когда в Мурманске была прописана
Пожаловаться
Дарина
ой, не подскажу…
Пожаловаться
Татьяна
Попробуйте. Когда я заполняла на госуслугах заявление, там вроде бы был такой вариант. Хотя сама я ждала, пока будет регистрация. Ещё срок будет до 4 месяцев, даже если можно, но по факту могут быстрее сделать.
Пожаловаться
Светлана
да мы наверно платно будем делать, 4 месяца очень долго ждать…
Пожаловаться
Татьяна

Ну, у нас для ребёнка срок тоже был 4 месяца. По факту сделали за один.

Пожаловаться
Светлана
мне нужно самой свой переделывать, а мой явно за один не сделают, будут запрос посылать и т.п....

Это наверно как повезет… вон я прошлый делала с областной пропиской, сказали ровно месяц и день сказали, когда приходить, мы к этому дню билеты купили в отпуск, а его не сделали… и через неделю тоже… я вызывала через окно информации женщину, которая у меня доки принимала и ругалась с ней… задержали на 2 недели, впритык с отпуском успели, прикол в том, что по отметкам печати на задней странице наклеечка, стало понятно, что он ушел в печать так сказать в тот день, когда я пришла сильно ругаться… те если б не пришла, в Мск не позвонили бы и он бы не напечатался (нового образца у нас в СПб не делают, все через МСк), поэтому я не смотрю на них оптимистично....

А муж будущий тогда же платно делал, его приняли во всех очередях без очереди и через 28 дней паспорт был готов!

Пожаловаться
Татьяна

Ну да, мы делали старого образца, и по ребёнку проверять особо нечего.

Пожаловаться
Анна

можно

Пожаловаться
Светлана
это возможно до какого-то детского возраста? не могу ничего толкового в инете найти…
Пожаловаться
Анна
да нет вроде