еще роды после кесарево.. 5 сентября 2014 22:41 Девули такой вопрос: через сколько лет после кесарева вы снова решались родить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Артёмка12 летКсюня10 летЗефирка9 летАрбузинка7 лет Санкт-Петербург Через 11 мес заб, не планировали, но очень рады) ПожаловатьсяСкопировать ссылку IKsюшка Малышка11 летМасик13 лет Санкт-Петербург Несколько подруг через два года родили после кс. Причем две из трех ерПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алисочка12 летКирочка-ангелочек13 летНикитка7 лет Кривой Рог а мне нельзя самой рожать… ПожаловатьсяСкопировать ссылку IKsюшка Малышка11 летМасик13 лет Санкт-Петербург Ну вот у третьей знакомой которая через два года родила-второе кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дубровская Нонна14 летСемён10 лет Молодечно через 3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Екатерина13 летТатьяна11 лет Москва разница — 1,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Някушка Назар11 лет Моздок сама хочу ужасно второго, послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Арсений11 летДоченька3 года Домодедово Через 4 месяца забеременела Следующая статьяпро серёжки..Актуальные постыребенок 3 месяца редко ходит в туалет по большомуплатные роды в опц екатеринбург отзывы
через 3 года
разница — 1,6
сама хочу ужасно второго, послушаю