Приближается очень значимый день для многих мам и их детишек — 1 сентября — День Знаний. Чьи-то детки уже давно ходят в школу, а кто-то в этом году пойдет в первый раз в первый класс. Кругом море улыбок, огромные букеты и нарядные ученики. Ну как можно пропустить такой момент и не запечатлеть своего школьника на фотографии?
Итак, объявляю конкурс:
«В добрый путь, ученик!»
Номинации:
1 номинация — Первоклассный первоклассник
Принимаются фото детей, идущих в школу в первый раз. Фотографии этого года.
2 номинация — Снова в школу! (Младшая группа)
Фотографии учеников 2-4х классов.
3 номинация — Снова в школу! (Старшая группа)
Фотографии учеников 5-11х классов.
4 номинация — Мамы тоже учились в школе
Ваша школьная фотография на 1 сентября.
В зависимости от количества участников номинации могут поменяться.
Условия приема работ:
1 — Ребенок может участвовать только в своей возрастной номинации и в коллаже. Если Ваш ребенок учится в 5 классе, то его фото с 1го класса не подходит. Пожалуйста, только фото этого года.
2 —Каждый участник выкладывает свои конкурсные фотографии с описанием в ОДНОМ комментарии (в данном посте), во избежание путаницы. Под фотографией обязательно укажите, в какой класс идет ребенок.
Общие правила проведения конкурса:
1 — Ваши фотографии принимаются с 1 по 3 сентября (до 23.55).
2 — 4 сентября будут запущены голосования по номинациям среди посетителей сайта. В зависимости от объема поступивших работ голосования могут быть продлены до 3х суток. Решение об этом будет вынесено в день запуска голосований (4 сентября).
3 —После остановки голосований будут подведены итоги и объявлены победители.
4 — В случае появления фактов накручивания голосов в голосовании — участник будет снят с конкурса!
5 — Победители получают грамоты в гостевую и медаль на аватарку.
больше не принимаете?
НАБОР ЗАКРЫТ
Первый раз в 4 класс!

с подружкой идем в первый класс, я справаЭто я — 1й класс
нам еще расти и расти до школы, мы бы в конкурсе здравствуй садик приняли участие)), первый раз пошли
не успела найти свою)))) А есть с первого сентября но тоже не успела поставить))))
Вот пока сына Даниэль 1 класс
Нашла и свою и как раз успела)))) Это мой первый класс)))

1 сентября 1984 года. Мама сама шила фартук, манжеты и воротничек.Собираемся на свою первую линейку. Первый раз в первый класс)
Если еще не поздно, то вот мой первоклашка!!! Не знаю, какую лучше выбрать!

Дочь Анюта ( с бантиками) 2 класс