собакоединие…

у нас тут пару знакомых начали собак в ресторане есть… мне так мерзко это… меня прям тошнить начинает-это не мораль и фу… как людоедство. Т.к… собаки уже плотно вошли в нашу жизнь… а вы как к этому относитесь?

Анна
027698
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
кошмар!!!  Слов нет! Взорвать бы на хрен такой ресторан!!!
Пожаловаться
блин ужас просто какойто… я вообще не понимаю как можно есть такие блюда… некоторые совсем с жиру бесятсято собак им подавай, то мозги обезьяньи
Ладно собачье мясо к столу податут съешь и не поймешь че было за мясо, а вот обезьяньи мозги я читала нужно есть пока обезьяна еще живая… мерзость
Пожаловаться
Liebe
полезно, что в рот полезло
все давно лечится лекарствами!!!
Свиней едим, они для этого и созданы, пищевая цепочка!!!
А собаки как люди, все понимают, сколько нас спасали особенно если копнуть далеко в глубь нашей истории. Многие бесплодные семьи заводят их как деток, так как они умнейшие создания!
Пожаловаться
Хмелькова (терещенко) Татьяна
я когда была в Астане ( сталица Казахстана) в некоторых ресторанах подают мясо собак их специально выращивают. Знаете очень вкусно, сама ела несколько раз. А ещё мясо собак полезно есть от туберкулёза.
Пожаловаться
Yulka
вот именно. Их специально выращивают для этого.
Пожаловаться
Анна
а неужели собачьи глазки могут быть специально выращены или нет…
Пожаловаться
Диана
ну пипец народ у вас комменты!!!!
значит корову и хрюшку поесть – это мы ЗА, а как кто-то собаку – так сразу ФУ!!! 
они же не едят домашних собак, которые по улице бегают и т.п.!!!
Пожаловаться
Анна

для меня собаки как люди-я их не ем и думать не могу… а свиней и коров с детства едим и некогда было задумываться…

Пожаловаться
Диана
ну это для нас собака – домашнее животное, а для кого самое обычное как и прочие :) 
так что осуждать вкусовые пристрастия и национальные традиции – глупо
Пожаловаться
Yulka
отношуст так же как и к свинине, говядине, лягушечкам и т.д., т.к. сама ела суп. Очень вкусно и полезно. А собачьим жиром лечат тяжелые простудные заболевания.
Пожаловаться

А лекарства у нас на что??? Воспаление легких или туберкулез тот же собачий жир врядли без лекарств вылечит!
Пожаловаться
КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТРИЦАТЕЛЬНО Я К ЭТОМУ ОТНОШУСЬ!!!!!!!!!!!!!!
 Собака друг человека! А друзей не едят!!!
Пожаловаться
♥Елена♥
спасибо блеванула
а так, конечно простите, но вашим знакомым жрать что-ли больше нечего?
жуть конечно
Пожаловаться
Анна
)))) наоборот бешаные бабки ещё за это платят…
Пожаловаться
Анна
вот я как раз в казахстане и нахожусь… вон сверху казашка и написала, что любит их)))))
Пожаловаться
Ирина
фу фу фу, я не смогла бы никогда((( хотя не против экспериментов в еде. Но Вы 100% правы собаки плотно вошли в нашу жизнь..
Пожаловаться
Наталина
это часть иной культуры… но сама бы не хотела отведать…
Пожаловаться
Дарья
мне кажется что это зависит от пищевой привычки и от сообщества. в индии вот говядину не едят. а во вьетнаме едят утиных зародышей за неделю до вылупления… кого к чему приучили
Пожаловаться
felicitа
ужасно! я кролика-то есть не могу, тем более собаку!(((
из мяса только свинину, говядину. все! даже пробовать не хочу всяких уток, гусей, кроликов, индеек, что там еще едят?
Пожаловаться
Марьяна
Тоже ужасно!!!
Показать ещё